26 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Омичка с простреленным лицом потребовала осудить её парня за попытку убийства

У молодой омички обезображено лицо — она ходит в медицинской повязке

Поделиться

Софья вынуждена носить повязку: части лицевых костей и мягких тканей у неё теперь просто нет

Софья вынуждена носить повязку: части лицевых костей и мягких тканей у неё теперь просто нет

Поделиться

Сегодня омский мировой суд должен был рассмотреть дело 24-летнего Сергея Ковалёва. 7 октября прошлого года парень выстрелил в свою девушку Софью Фарафонову из охотничьего ружья. Заряд дроби попал ей прямо в лицо.

Ранее следствие признало, что выстрел был сделан случайно, и девушка согласилась подписать мировое соглашение. Из-за этого Ковалёву даже не грозил тюремный срок. 

На прошлой неделе Софья Фарафонова подала новый иск, потребовав с обидчика три миллиона рублей. А сегодня Ковалёв должен был выступить с последним словом. Перед началом заседания Сергей и Софья остались один на один в маленьком зале судебных заседаний. Через некоторое время они начали ожесточенно спорить. Сложно было разобрать, о чем конкретно они говорят, но в какой-то момент можно было отчетливо расслышать фразу Сергея: «Ну как? Опять ты за свое!». Наконец, началось заседание. Судья объявила о ходатайстве потерпевшей стороны: Софья попросила переквалифицировать дело по статье 105 УК РФ «Убийство» и статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Тут же стало известно о том, что Сергей пришел на заседание без адвоката. В связи с этим заседание перенесли на пятницу. NGS55.RU продолжит следить за этим делом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...