6 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

Омич заказал в интернете анаболики из Беларуси и пошёл под суд

Мужчину задержали сразу после того, как он получил посылку

Поделиться

Мужчина заказал препарат по электронной почте

Мужчина заказал препарат по электронной почте

Поделиться

Как сообщили в пресс-службе Кировского суда, вчера, 10 декабря, прошло первое заседание по делу омича, которого обвиняют в незаконном перемещении сильнодействующих веществ через границу страны. 5 июля мужчина заказал по электронной почте в магазине «RU-STEROID» флакон препарата «Testoged-E», в котором содержится сложный эфир тестостерона — энантат. За него он заплатил 1840 рублей (с учётом доставки). Посылку с анаболическими стероидами отправили из Минска 7 июля.

— 9 июля препарат пересёк границу России, тем самым омич незаконно переместил сильнодействующие вещества через границу России с государством — членом Таможенного союза, Республикой Беларусь, — пояснили в пресс-службе.

14 июля в 11:20 мужчина получил на почте пакет с препаратом, после чего сотрудники полиции сразу же задержали его. В отношении омича возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение сильнодействующих веществ через границу), ему грозит от трёх до семи лет лишения свободы со штрафом в миллион рублей. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...