Бизнес Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы» соберет в Новосибирске отельный и ресторанный бизнес

Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы» соберет в Новосибирске отельный и ресторанный бизнес

Мероприятие пройдет с 5 по 7 апреля в Экспоцентре — ожидают прибытия 10 тысяч гостей

Приедут крупнейшие поставщики для отелей и ресторанов

Первая встреча индустрии гостеприимства Сибири состоится на одной площадке: с 5 по 7 апреля 2023 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» пройдет форум сибирского гостеприимства «Дикоросы».

Форум «Дикоросы»

  • Лучшие практики отрасли гостеприимства.

  • Крупнейшие поставщики для отелей и ресторанов.

  • Рестораторы, отельеры и туроператоры со всех регионов России.

  • Федеральные туристические операторы.

За три дня работы форум должны посетить более 10 000 гостей
За три дня работы форум должны посетить более 10 000 гостей
За три дня работы форум должны посетить более 10 000 гостей
1 из 3
За три дня работы форум должны посетить более 10 000 гостей

В числе ярких событий

  • Школа гостеприимства с Татьяной Кибирёвой, президентом Первого клуба профессионалов гостеприимства — первого в России профессионального сообщества хаускиперов; Вадима Прасова, вице-президента Федерации рестораторов и отельеров России; представителей Hurma Group, Novikov Group, группы ресторанов Дениса Иванова и других экспертов.

  • Проектно-учебная лаборатория сибирской кухни «Сибирский завтрак» — уникальная площадка по созданию «паспорта гастрономической идентичности» с Екатериной Шаповаловой, руководителем проекта «Гастрономическая карта России». А также с участием Алексея и Екатерины Горенских, соучредителями Института гастрономии при СФУ (Красноярск); Владимира и Анжелики Бурковских, бренд-шефов и совладельцев группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских; Татьяны Тымыровой, председателем Ассоциации гостеприимства Якутии, автором и основателем информационного проекта и фестиваля «Вкус Якутии» (Якутск) и других.

  • Межрегиональный конкурс «Бариста года» на звание лучшего в профессии среди специалистов по приготовлению кофе.

  • Открытый чемпионат «Лучший сыродел Сибири». Участники на глазах у жюри и зрителей в течении трех часов будут делать сыры моцарелла, буратта, чечил-косичка.

Федеральные туристические операторы примут участие в форуме

На одной площадке с форумом состоятся выставка HoReCa Siberia и V Сибирский туристический форум «Сибирь здесь».

Главные темы деловой программы:

  • инвестиции в отрасль и меры поддержки,

  • стратегия развития туризма в Сибири,

  • формирование и упаковка сибирского туристического продукта на внутреннем и внешнем рынке,

  • национальные туристические маршруты Сибири.

Ожидается, что за три дня работы форума его посетят более 10 000 гостей, в числе которых инвесторы, владельцы и управляющие отелей, ресторанов, кафе; менеджеры и специалисты предприятий индустрии гостеприимства; представители торговых компаний; шеф-повара из Сибири и Дальнего Востока.

За идеями и вдохновением — на Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы»!

Форум объединит представителей индустрии гостеприимства

Все о форуме и формах участия — на сайте forum-dikorosy.ru.

ООО «СВК»

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства