Бизнес В «G-Drive Арене» открылся ресторан — там можно будет встретить хоккеистов «Авангарда»

В «G-Drive Арене» открылся ресторан — там можно будет встретить хоккеистов «Авангарда»

Посещение заведения можно будет оплатить вместе с билетом на матч

Ресторан разместили в зоне перед трибуной

Сегодня, 4 марта, в новом спортивном комплексе «G-Drive Арена» на левом берегу открылся ресторан. Болельщики хоккейного клуба уже сейчас могут приобрести билет на матч «Авангарда», включающий в себя посещение заведения. Согласно прейскуранту на сайте хоккейного клуба, стоимость посещения ресторанной зоны (она находится в предтрибунном помещении) вместе с билетом на плей-офф-матч, в котором «Авангард» сразится с «Сибирью», составит 7075 рублей. На данный момент в ресторане остаются свободными 28 посадочных мест. В комментариях к сообщению об открытии ресторана поясняется, что билет включает в себя ужин с безалкогольными напитками.

В ресторане можно купить и места для детей — они чуть дешевле

Напомним, что в эскизах новой «Арены», которые клуб публиковал в прошлом году, можно было увидеть интерьеры ресторана с баром и фуд-кортом для болельщиков. Меню заведения общепита пока нет в публичном доступе, однако на сайте «Авангарда» посетителям обещают «широкий ассортимент фастфуда», а главное — возможность увидеть любимую команду перед выходом на лед, ведь хоккеисты «Авангарда» тоже будут обедать именно здесь. Ранее специально для команды в Омске искали шеф-повара, которому предлагали зарплату в размере 80 тысяч рублей.

Отметим, что ресторан принадлежит группе компаний «Музыка и кино», в которую входит кафе-бистро «Курочка рядом», кафе Coffee Break, кафе-пекарня «Синнабон», караоке-бар «Огурцы», рестобар «Питер PAN», рестораны «Сенкевич», «Сибирская корона» и Pinzeria by Bontempi, кулинария Torta, фуд-пространство «Люба, давай!» «Музыка и кино» также владела и рестораном в старой «Арене». Среди собственников заведений — довольно известные в Омске предприниматели. Это Денис Кошель, Максим Иволгин, Павел Щелконогов, Евгений Варнавский, Константин Симаков и другие омские предприниматели.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства