Все новости
Все новости

Омская сеть магазинов парфюмерии зашла в Москву

Первый магазин появился рядом со станцией метро «Автозаводская»

В Сибири и на Урале работает более 300 магазинов омской сети

Поделиться

В Москве открылся магазин омской торговой сети «Парфюм-лидер». Он появился рядом со станцией метро «Автозаводская» на улице Ленинская Слобода. Еще летом в столичном торговом центре «Водолей» открылся магазин корейской косметики «PL Азия», который также входит в омскую торговую сеть.


Торговая сеть «Парфюм-лидер» существует 18 лет. Первый магазин сети открылся в Омске в 2004 году. Основателем сети является омский предприниматель Андрей Коровин. Экспансию омская торговая сеть начала в 2009 году, когда «Парфюм-лидер» появился в Ханты-Мансийске. Сейчас сеть «Парфюм-лидер» насчитывает более 354 магазинов в городах Сибири и Урала. По данным сервиса «Контур.Фокус», с мая 2021 года соучредителями компании являются Сергей Кострик, Вячеслав Ильясов и Дарья Коровина (дочь Андрея Коровина). Андрей Коровин также ведет бизнес как индивидуальный предприниматель. Помимо сети «Парфюм-лидер» он развивает сеть магазинов «Марафет». По данным издания «Бизнес-курс», Андрей Коровин начинал свой путь в бизнесе с продажи мягкой мебели, сыра и майонеза (когда-то у него с друзьями была точка на Левобережном рынке). Чуть позже он торговал пилками для ногтей и ножницами, которые закупал в Арабских Эмиратах.


Отметим, что в столице в сегменте массмаркета также работают магазины парфюмерии и косметики торговых сетей «Подружка», AppleBox и «Магнит-косметик». Ранее мы рассказывали про омского предпринимателя Виктора Скуратова, который развивает сеть кофеен под брендом Skuratov Coffee, в том числе и в Москве.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter