Бизнес В Омске закрылась швейная фирма «Лидер» с 25-летней историей

В Омске закрылась швейная фирма «Лидер» с 25-летней историей

Производственные площади планируется сдавать в аренду

На складах компании остался большой запас одежды для школьников

Швейная фирма «Лидер» объявила в своих официальных пабликах о закрытии. Исполнительный директор компании Елена Белова подтвердила NGS55.RU эту информацию.

— Директор приняла решение о закрытии производства в связи со сменой деятельности. Не будет ни магазинов, ни производства — ничего, — сообщила она.

Сейчас швейная фирма распродает складские остатки практически по себестоимости.

— Магазины работают до полной распродажи. У нас сейчас ликвидация магазинов, скидка 80% на весь ассортимент. Очень много товара — еще хватит одеть деток на будущий школьный сезон, — добавила Елена Белова, которая проработала на фабрике 16 лет. Сама швейная фирма отпраздновала 25-летие.

По словам исполнительного директора, производственные площади «Лидера» на 24-й Северной планируется сдавать в аренду.

На сайте швейной фирмы сообщается, что она выпускала более 200 моделей классической одежды для школы и продавала их по всей России. В Омске у «Лидера» осталось два фирменных магазина. Компания также занималась пошивом спецодежды, например, формы для сотрудников станции скорой помощи в Омске.

По данным Единого госреестра юридических лиц, директор и учредитель компании — Екатерина Снеткова. Выручка за 2021 год снизилась на четверть, до 44,5 миллиона рублей, чистая прибыль упала с 8 миллионов до 446 тысяч.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства