8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С

В Омске закрылся ресторан Panorama — на его месте хотят запустить новый проект

Ресторан открыли в бизнес-центре «На Гагарина» в 2014 году

Поделиться

Слухи о закрытии ресторана появились еще в начале осени

Слухи о закрытии ресторана появились еще в начале осени

Поделиться

В Омске закрылся ресторан Panorama, который располагался на восьмом этаже бизнес-центра «На Гагарина». Сообщение об этом появилось в группе ресторана в соцсети «ВКонтакте», а также на их странице в «Инстаграме» в конце сентября.

— Panorama bar закрыт, и это уже наверняка. Благодарим каждого нашего гостя за то, что прошли этот путь с нами. Он был гастрономичным, разным, красивым, полным открытий и звона бокалов, улыбок и красивых панорам города. Мы прощаемся с вами, но напоминаем: там, где закрываются одни двери, непременно распахиваются другие. Но это уже совсем другая история, — указано в записи.

На месте ресторана готовятся запустить новый проект. Об этом представители ресторана сообщили в комментариях к записи о закрытии на странице в «Инстаграме». NGS55.RU попытался связаться с совладельцем Panorama Сергеем Рубиным, но тот оказался недоступен для комментария. Слухи о закрытии ресторана появились еще в начале осени, но тогда Сергей Рубин заявил, что с заведением всё в порядке и оно продолжает работу. Согласно данным 2GIS, в бизнес-центре «На Гагарина» работают также паб Oldman, гриль-бар «ШашлыкoFF» и ресторация «МАНИЛЛОВ GOURMET».

Ресторан Panorama открыли в 2014 году. Согласно открытым данным, директор ООО «Панорама» — Андрей Гвоздев, у компании имеется задолженность по налогам и сборам. Кроме того, по решению от 22 сентября ООО «Панорама» исключено из ЕГРЮЛ из-за недостоверных сведений о юридическом адресе. В 2021 году в отношении компании возбудили 5 исполнительных производств (с июля по октябрь).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...