16 сентября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Омский предприниматель решил продать сеть быстрого питания «Шаурмафия» за 7 миллионов

Такова стоимость семи точек, которые расположены в разных частях города

Поделиться

«Шаурмафия» существует на омском рынке фастфуда три года

«Шаурмафия» существует на омском рынке фастфуда три года

Поделиться

В Омске за семь миллионов продают сеть быстрого питания «Шаурмафия»

Омский предприниматель Александр Шеленков принял решение о продаже сети быстрого питания «Шаурмафия». Семь точек продаются одним лотом — за 6,9 миллиона рублей. В объявлении на сайте Avito предприниматель указывает, что чистая прибыль с работы семи точек в апреле составила 554 тысячи рублей, и обещает, что новый владелец сможет выйти на окупаемость в течение одного года.

Сеть «Шаурмафия» существует в Омске три года. Сначала ее совладельцы — братья Иван и Александр Шеленковы — приобрели франшизу сети «Шаурмастер» у Юрия Шияна, а затем провели ребрендинг — так «Шаурмастер» стал «Шаурмафией». Планы по продаже этого бизнеса Александр связывает с желанием попробовать себя в новом направлении.

— Сеть работает и показывает хорошую прибыль, но я хочу перейти в другой бизнес — уже приобрел коммерческую недвижимость и планирую открыть киберклуб. Есть желание уделять больше времени реализации других проектов, — рассказал Александр Шеленков в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

По словам Александра, за аренду участков под павильонами он платит от 15 до 60 тысяч рублей в месяц. По данным сервиса 2ГИС, павильоны «Шаурмафии» находятся на улицах Звездова, 12 Декабря, Серова, Циолковского, 3-й Поселковой и 50 лет Октября. В 2019 году в ходе массового выноса нестационарных торговых объектов «Шаурмастер» исчез с остановки на улице Рабиновича.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...