14 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Арбитражный суд освободил Олега Шишова от многомиллиардных долгов перед банками

Из 16 миллиардов кредиторам удалось получить лишь 426 тысяч рублей

Поделиться

Олег Шишов больше не должен банкам — реализация его имущества завершена

Олег Шишов больше не должен банкам — реализация его имущества завершена

Поделиться

Арбитражный суд Омской области завершил процедуру реализации имущества бывшего главы «Мостовика» Олега Шишова. Как уточняет «Ъ-Сибирь» со ссылкой на финансового управляющего основателя «Мостовика» Аглаю Лясман, должника освободили от обязательств. Реализацию имущества бизнесмена решено закончить и освободить его от исполнения обязательств.

В реестр кредиторов Олега Шишова были включены требования на сумму более 16,3 миллиарда рублей. Удовлетворено требований кредиторов на сумму 426,6 тысячи рублей.

Напомним, что Арбитражный суд Омской области признал экс-директора «Мостовика» банкротом и ввел процедуру реализации его имущества в ноябре прошлого года. Иск о банкротстве бизнесмена подала ИФНС по Советскому округу. Позже в реестр кредиторов включили Управление делами президента Российской Федерации, Газпромбанк, Росбанк, Райффайзенбанк и Альфа-Банк.

Кроме того, выяснилось, что из имущества на Шишова зарегистрированы лишь два снегохода, а его ежемесячный заработок не превышает 66 тысяч рублей. Оба снегохода продавали с молотка за 62,2 тысячи рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...