14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

*Андрей*
17 окт 2019 в 10:11

Уважаемые руководители, вас силой заставляли брать фасады для ремонта?
Если да - пишите в коментах.

17 окт 2019 в 15:46

индексация расценок? какая зарплата? макарошки всегда одинаково стоят. строитель - это не работа, а призвание, хотите больших денег-идите в бизнес. власть не заставляла вас рожать (тьфу, блин, строить).

Фатима.
17 окт 2019 в 18:08

Чё он вообще несёт, этот дурень о заявленном в документах? Декоративная штукатурка в основном используется для внутренних работ, так как она тонкого слоя, для внешних - это отделочный камень, сетка накладывается, если штукатурный слой кладется более 5 см на стену, до 5 см только на потолок, шпатлёвка вполне себя оправдывает, если в штукатурке нет трещин и она накладывалась сравнительно недавно. Вот с чем соглашусь, так это с выбором цвета для зданий и покраской. Таких РАЗВОДОВ я не видела давно. Ахахаххахапахпхахахааа. )

Николай
18 окт 2019 в 07:13

Все фасаднве стройки ведут армяне. Нормальные строители к ним не идут так как они не выплачивают всех денег. Поэтому простые работяги после аванса и уходят со стройки как бы мстя. поэтому и привозят гастробартеров с москвы и ближнего зарубежья.
И имеем что имеют.
Почему не внесут законы что в тендерах и субподрядах могут принимать участие только местные организации с сестной пропиской от 10 лет. Хаоса залетных рвачнй бы небыло. Они прилители урвали , всех кинули по зп и пропали. Местные так бы не испортили себе репутацию!