3 июня среда
СЕЙЧАС +8°С

«Кто вам сказал, что это ваше пожизненное право?»: мэрия и предприниматели поспорили из-за киосков

Встреча владельцев павильонов и представителей администрации прошла в напряженной обстановке

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Ольга
20 июн 2019 в 17:08

Да пока вы там играетесь с конкурсами, нас на снесенных остановках под открытым небом каждый день дождем поливает!
Совесть есть у вас в мэрии, или по должностной инструкции не положена?

Гостище
20 июн 2019 в 17:36

Сначала бы разыграли , а потом уже сносили. Плюс почему одним лотом, что за монополия. Я не удивлюсь если эти киоски можно заказать только у одного юр лица. Вообщем не хватает нам Голунова, который бы все расследовал.

20 июн 2019 в 18:03

Придет чужой дядя и за 44 ляма купит лот и уплывут денюшки в чужой город. Сидят наши горе-чиновники на суку и пилят его. Нет в Омске нормального частного бизнеса. Скооперировались бы несколько наших предпринимателей и выкупили лот.

Петрович
20 июн 2019 в 18:54

Так называемые "остановочные павильоны", устанавливаемые сейчас в городе, вызывают недоумение. Эти крохотные сооружения не способны вместить больше двух-трех человек. Площадь крыши слишком мала, она защитит разве что от мелкого моросящего дождичка. От сильного дождя там не укрыться. От ветра защиты тоже нет. Такое впечатление, что кому-то просто нужно потратить деньги и отчитаться о проделанной работе, итоговый результат никого в мэрии не волнует.

111111
20 июн 2019 в 22:03

Остановки посносили по всему городу и их далеко не 90, а восстановят только 90.. Остальные что?

Василий
20 июн 2019 в 22:09

При Шрейдере ставили "стекляшки". При Двораковском проводили аукционы, и многие киоски по договору должны стоять еще года два-три, но районные власти присылают предписание убрать. Фадина снова взялась за остановки и киоски. Заставить Кордиант поднять зарплату сотрудникам до "средней" власти не могут, а нарушать договора заключенные при предыдущем властителе - это сколько угодно...

йцукен
21 июн 2019 в 13:15

Убрать вообще эти киоски! Остановка, это остановка, а не мини-рынок. Уже негде стоять и весь обзор загораживают. По 10 киосков на одну остановку. И просто на тротуарах стоят! Это при том, что пустуют площади в больших торговых комплексах. На остановке Комарова построили очередной торговый комплекс и тут же вокруг поставили 10 киосков. Вот это как? Поставили прямо на тротуаре, нет теперь тротуара. Город с киосками выглядит отвратительно. В Москве вон избавились и правильно сделали. Но похоже, они все к нам переехали.

Омич 1
21 июн 2019 в 15:54

Места под остановки продадут одним лотом 1 инвестору, а он построив остановочный комплекс с новыми киосками будет их сдавать в аренду и отобьет вложенные деньги за 1 год, а то и раньше. Мое личное мнение.