5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Омский бизнесмен Скуратов открыл кофейню в Новоcибирске

Это первое заведение сети Skuratov coffee, которое открылось в столице Сибири

Поделиться

Заведение открылось на месте магазина нижнего белья

Заведение открылось на месте магазина нижнего белья

Поделиться

Первая кофейня омской сети Skuratov coffee открылась сегодня, 13 января, в соседнем Новосибирске. Заведение начало работу в зоне фуд-корта в новосибирской «МЕГЕ», заполнив последний слот, который ранее занимали не ресторанные арендаторы. До кофейни на этом месте работали магазины женского белья.

Открытие омской кофейни в Новосибирске несколько раз откладывалось. Сначала предполагалось, что заведение начнет работать ещё осенью, потом в официальных аккаунтах в соцсетях появилась информация о планирующемся открытии в конце декабря. В итоге открытие состоялось только в январе.

Предприниматель Виктор Скуратов также сообщил, что в ближайшее время в Новосибирске появится ещё одно заведение его сети. 

— В планах на этот город у нас открыть ещё одну кофейню в стрит-ритейле в первом квартале этого года, — отметил Виктор Скуратов в своём инстаграме. 

Сейчас в Омске работает 8 кофеен сети. Несколько лет назад компания вышла на столичный рынок (в Москве 5 заведений). Кроме того, кофейни сети есть в Казани (3 точки), а также в Санкт Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре (по одной). 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...