6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Русский
3 июн 2021 в 11:36

Похоже только Москвичи имеют право на пользование автомобилем в РФ, остальные просто не имеют денег на "полностью исправное молодое транспортное средство" особенно в отдаленных селах куда иногда заезжают эти блюстители сделать палку.
А вот вопрос будет ли дорожная служба платить за замену стекла каждый год, в России большая часть дорог гравий при чем этот гравий вообще никак не калибруется, ямы поколено тоже норма, в целом с разбитым стеклом то можно ездить до следующего техосмотра получается и это не проблема.
При каждой грыже на яме, трещине, сколе нужно вызывать ГИБДД и фиксировать, предъявлять претензию к дорожникам, если хотят работу закона нужно чтобы он работал в обе стороны.

ОТВЕТИТЬ
Олег
4 июн 2021 в 00:04

За рубежом нет техосмотра, и ведь живут как-то

ОТВЕТИТЬ
12345
3 июн 2021 в 18:48

Да дурь это все, все эти техосмотры, вся эта охота на ведьм с переделками и тюнингом. Ни каких реальных проблем с этим нет, закручивают гайки на ровном месте, народ и так на власть раздраженный а тут ещё на ровном месте ему поводов подкидывают в правительство поплевать.

Гость
3 июн 2021 в 20:35

Грабят !!!!!

Евгений
3 июн 2021 в 21:45

Вводят еще одну кормушку (обдиралово) для автовладельцев. машина получается постепенно в роскошь для среднего класса... (бензин, солярка, транспортный налог, страховка, диагностическая карта) голосуйте за Единую Россию...

Lexx
4 июн 2021 в 20:59

Проблема не в тех осмотре как таковом , хотя необходимость то для личного автомобиля вопрос спорный , а в желании заработать сотрудниками пунктов то . Вас могут завернуть под любым зачастую надуманным предлогом и правильно , вам ничего потом не доказать , все равно заплатите за повторное прохождение то .

ОТВЕТИТЬ
Владимир
6 июн 2021 в 20:10

Те автомобили, которые обслуживаются на станциях технического обслуживания, особенно если это станции официальных дилеров тех.осмотр вообще касаться не должен. Карточка со СТО и страховка вот и все, что нужно.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
3 июн 2021 в 08:35

Кому какое дело есть ТО или нет у личного легкового авто, страховщики страхуют значит им это выгодно и ненужно влезать в их дела, доверяют страхователю значит страхуют а у кого мешок нарушений и аварии то никогда небудет страховать без ТО.

Сергей
4 июн 2021 в 21:30

А фаркоп кому мешает техосмотр даром не нужен

Демченко Александр Михайлович
9 июн 2021 в 16:32

Приморский край, г. Находка. До того как стали просто продавать диагностическая карты ТО проводоло ГИБДД. То стоил по двум квитанция 70 рублей так они докапывались до всего, даже скол краски размером с ноготь--- на перекраску автомобиль.! Это как понять.? А все очень просто, через подставных людей вымогали от 5000 до 10 000 рублей. Господа служители закона. Продавали хоть на "металлолом.' Ну и для чего он - этот техосмотр.?

Владимир
9 июн 2021 в 17:45

У меня самосвал двухтонник. Теперь, для прохождения техосмотра, мне необходимо установить на него дополнительную лабуду которая будет следить, а не езжу ди я на своей машине больше 13 часов в сутки. Установка стоит от 30 до 50 тысяч рублей. При моей пенсии 15 тысяч и том что я на этом грузовике езжу не больше 2-3 раз в месяц, а иногда и реже, для чего он нужен? Грузовик в отлично состоянии. Раньше проходил техосмотр сам без проблем, а теперь я вообще не буду проходить техосмотр и страховатся. Кому будет хуже. Езжу по сельским дорогам. Там гаишниками и не пахнет. Всё это придуманно для выкачивания денег у людей.

Гость
9 июн 2021 в 19:44

Я не. Понимаю зачем вообще этот техосмотр для личного транспорта. Очередной сбор денег???

Джексон
10 июн 2021 в 18:43

Будет единая Россия,еще не то будет.

Техэксперт
3 июн 2021 в 22:28

Что раскудахтались? Никто никого не грабит, не нужно всякое гавно на машину лепить, и пройдёте без проблем. То огоньки какие то, то лампочки синенькие, зелененькие, споллер, как дети... Машины в стоке в большинстве нормально проходит, ну а шланг тормозной или шаровые, так это Ваш же интерес, если сам не можешь определить когда менять пора, то мы подскажем. Сами же не хотите на нормальных машинах ездить, есть 200 тыс, так майбах хочешь, и покупаешь мерс драва, колеса лысые бу, но зато низкий профиль красивые, а можно было калину или приору нормальную купить и ездить как человек.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
4 июн 2021 в 02:45

« Олег « 😂 В какой стране нет тех осмотр? В Германии есть, в Литве, Латвии есть, где нету? Тех осмотр, в России-ужесточать надо, и чем скорее тем лучше..Тк по дороге едут уже не машины в некоторых случаях, а капсулы « смерти»..

ОТВЕТИТЬ