Авто «Я паркуюсь как...» фоторепортаж «Я паркуюсь, как...»: Mercedes-Benz в песочнице и пикап для инвалида от Dodge

«Я паркуюсь, как...»: Mercedes-Benz в песочнице и пикап для инвалида от Dodge

Корреспондент NGS55.RU подготовил подборку фото машин, водители которых «никому не мешают»

С такой машинкой в песочнице не поиграешь

Сегодняшнюю подборку я решил начать с представителя немецкого автопрома, владелец которого припарковался прямо на детской площадке, около песочницы, во дворе дома на улице Комсомольский городок, 6/А. Наверное, этот добрый парень решил дать детям поиграть со своей машинкой. Надеюсь, они не сильно поцарапают красавца.

Владелец Hyundai оставил свою машину на тропинке, по которой гуляют местные жители. Стоит он явно в неположенном месте.

— По этой тропинке ходят пенсионеры и мамочки с колясками в поликлинику и в магазин! — написал автор фото в группе «Авто Омск» во «ВКонтакте».

Владелец универсала со стильно покрашенным бампером не решился явно нарушать порядок, поэтому застенчиво припарковался и на дороге, и на газоне.

— На улице Челюскинцев, возле магазина «Молодёжный». Паркуется он так каждый день, обходить пешеходам приходится по проезжей части, — рассказал автор фото в группе «ЧП Омск».

Когда автохамство у тебя в душе, свободная парковка — ещё не повод отказаться от стоянки на газоне. Набережную в районе улицы Ленина, 21 к1 сейчас как раз облагораживают. Специально для таких вот любящих город-сад омичей.

— И так каждый вечер! Сейчас вижу, что опять паркуется. С балкона говорю: «И куда мы паркуемся?». Ответ: «Куда надо!». Я: «Я отправлю это фото в ГИБДД!». Ответ: «Отправляй». Включил сигнализацию на авто и ушёл. На Комкова, 8, — поделился автор фото в группе «Авто Омск».

А как вам такой транспорт для инвалида? Видимо, компания Dodge начала выпуск серии пикапов специально для людей с ограниченными возможностями. Иначе как объяснить, что владелец белого пикапа припарковался сразу на двух местах для инвалидов? Со зрением, наверное, проблемы.

Свято место пусто не бывает, а ещё не бывает пуст тротуар в центре. Ведь любители поставить на него свой автомобиль всегда найдутся. Даже если машины припаркованы около стоянки.

Машины паркуют здесь буквально одну за одной.

Почему-то любители парковаться на тротуарах выбирают такие места для стоянки, где их машины максимально сложно обойти пешеходам. Вот и в этот раз: хочешь — прорывайся через кусты, хочешь — обходи по дороге.

— Стоят на остановке «ТК «Флагман»». Из-за таких водителей маршруткам приходится останавливаться на проезжей части, создавая помехи для другого транспорта! Где же всеми любимые гаишники с эвакуаторами? Или на них ПДД не распространяются? — задает риторический вопрос автор фото в группе «Инцидент Омск».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства