Авто «Я паркуюсь как...» фоторепортаж «Я паркуюсь, как...»: парковка по-партизански, враги пионов и стоянка на покрышках

«Я паркуюсь, как...»: парковка по-партизански, враги пионов и стоянка на покрышках

Подборка фото машин, водители которых «никому не мешают»

Город-сад исчезает под колесами машин автохамов

Сегодняшнюю подборку я решил начать с автохамов, которые не только мешают людям, но еще и вредят. Им безразличны старания других. Двор решили украсить клумбами из покрышек, которые ограничивают подъезд к дому, но водителям, видимо, так не терпится подъехать к самому подъезду, что они припарковали свои машины прямо над цветами в клумбах. В покрышках росли пионы, а теперь из них торчат авто хамов. Непонятно, зачем нужно было ставить машины так близко, ведь сзади полно места.

Возле магазина на улице Попова припарковали три автомобиля, и только один из них стоит не на тротуаре. То, что это тротуар, кстати, сложно заметить, но бордюр видно.

Вот так припарковался водитель «Газели» в Светлом. Он умудрился встать и на газон, и на тротуар, да ещё и правило парковки перед знаком пешеходного перехода нарушить. Про то, что он перегородил проезд по одной полосе движения, мы уже промолчим — тут и так достаточно.

Водитель паркетника занял весь тротуар, предоставив право всем пешеходам обходить свою машину. Рядом есть множество мест для парковки, но вдруг машинку не будет видно из окна, да и идти далеко... метров 100 целых!

Так же рассуждает и водитель этого внедорожника. А коли у тебя внедорожник, так надо парковаться не на дороге, а в поле или лесу, за неимением которых и газон подойдет. То, что он вредит всем жителям и портит городскую среду, автохаму безразлично. Сам встал, а там хоть трава не расти.

По поводу этой парковки мнения разделились. Как посчитали омичи, если этот проезд на Завертяева не тупиковый, то можно припарковаться, как серебристая Mazda, в противном же случае водитель мешает всем остальным автолюбителям.

Видимо, у этого водителя дела со здоровьем очень плохи, так как он занял сразу два места для инвалидов, причем встал посередине, так, чтобы сомнения ни у кого не вызвать, что он сделал это по ошибке. Правда, знака на заднем стекле нет.

Ладно автохамы! В Омске зафиксированы случаи парковки партизанов. Бравые лесные братья паркуются прямо в кустах — наверное, они так маскируют свои машины. Первый случай произошел около магазина «Садко», а второй — возле сажевого завода. Как бы такая парковка не стала трендом — тогда деревьев в городе точно не останется.

Завершает нашу подборку любитель парковаться на покрышках. Интересно, ему своих мало, поэтому он решил залезть на чужие? Или, может быть, они все его, и он боится, что их украдут? Так много вопросов и так мало ответов в поведении автохамов...

Александр Зубов
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства