19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)
13 окт 2021 в 22:10

Семья ,где нет зверя(кошки, собаки) не воспитают нормального ребенка... Пусть не дома.. Пусть у бабки с дедкой в деревне... Дите должно знать, что есть хвостатые и добрые, и злые. И не надо хватать за хвост, и не надо боятся. Псы чуют страх и только тогда нападут. Да и кошаки тоже. Мой покойный котя так и делал... Правда был 8 кило... Овчарки стелились перед клубком злобы и шерсти. А сейчас дружелюбный рыжий спаниель... Охотник.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 21:23

Ну ладно... Собаки... Я за своим спаниелем хожу с мешком. А вот идет человек о двух ногах и без хвоста, плюет на асфальт! А при наличии пива в организме не только плюёт! А сколько раз видел, как молодые "яжматери" присаживают детёнушек под топольком! Собаки выкидывают мусор на дорогу? Собаки курят? На парковке, посмотрите, кучи бычков! Собаки ездят на машинах? Бороться надо не с собачниками и собаками, а с состояниием свинского сознания у народа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 04:20

Мне кажется, что прежде, чем запрещать, надо бы сначала создать специальные места для выгула. Вот я живу в Чкаловском. Выгуливаю свою собаку во дворе. Знаю, что этого нельзя делать, но больше негде. С одной стороны построили очередной ТЦ. Люди туда из принципа не ходят, т.к. на том месте был гаражный кооператив. В результате автомобилисты ставят машины на детскую площадку. Сначала ругались, но на просьбу предоставить альтернативу ответить было нечего. Поэтому все смирились. С другой стороны раньше был пустырь для выгула собак, но там уже 30 лет строят церковь. На самом деле не строят. Священник собирал деньги со старушек на "доброе дело", но почему-то денег хватило только на забор. Однажды видел этого священника на Мерседесе. Так и живём...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 17:48

Гулять с собакой можно только в специально отведённых для этого местах и в наморднике. Точка.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
13 окт 2021 в 18:09

Толк какой от их публикации? Кто это будет исполнять? Кто будет контролировать? Взять бы этих законотворцев да провести по улицам , и тротуарам городов России! Возможно тогда бы у них шарёнки из орбит вылезли, и они увидели, что всем по хрен , что они опубликовали! …От улицы Крупской до маяка, прекрасная аллея, метут , чистят, растут цветы, и тд..Утром подмели всё ок, вечером уже идти нельзя..Вся алея засрана псинами, детям некуда ступить..Все газоны, цветы, детские площадки, лифты и тд- всё изгажено ! Видимо хозяева псов считают, что всем это нравится, и всех приводит в восторг! Когда начинаешь делать замечания- ответ практически заготовлен у всех их, тк они прекрасно понимают, что не правы, но они упиваются своей безнаказанностью ..Виноват в этом как раз таки, не ваша ПСИНА, она 100 раз лучше чем дегроданты хозяева…Почему у этих матировавших существ ( хозяева псов) есть права, а у обычных людей нету, и они вынуждены наступать в дерьмо! 100 раз писал я но мои коменты удаляют..Напишу ещё раз- не может наш народ без « кнута»..Ведёт собаку без намордника- 100 000 штраф, тк представляет опасность. Выгулял на детской площадке- 100 000 штраф, тк дети не должны наступать в дерьмо от ваших псов! Не убрал за свой псиной, или зашёл с ней в магазин, и тд- 100000 .Если так сделать то уже завтра будут вести- в намордниках, на поводке, и совок с веник нести..Всё остальное - бла бла=0

ОТВЕТИТЬ
Омич
13 окт 2021 в 18:13

Под окнами домов запретите выгул собак, загадили все, ходят как будто в туалет, а вообще нужно чтобы собачники убирали за своими засранцами и несли к себе домой свежие кучки. Также пусть не забывают про намордники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 21:15

А в мэрии можно гулять с собакой?

Лол
15 окт 2021 в 09:20

Давно пора! Повадились этим летом "гулять" свое зверьё прямо в хоккейной коробке! А потом приходят с малышами в мячик поиграть, или постарше дети в футбол погонять. Рядом с песочницей водят, ждут, пока псина все обнюхает и обновит. И пункт полиции во дворе носом не ведёт.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
13 окт 2021 в 22:34

И себе намордник не забудь!

Гость
14 окт 2021 в 10:12

А места для выгула собак уже сделали? А как быть с алкашнёй и быдлом которое обретается в этих же местах и оставляет после себя куда больше мусора? Собака вообще ничего не оставит, если ходить, как сознательный человек, с целлофановым мешочком в кармане.

Собакавод
14 окт 2021 в 19:26

Собака - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА! Только жестокие люди могут так зло отзываться о животных. В их семьях никогда не не будет воспитан добрый, отзывчивый ребенок.

Ирина
14 окт 2021 в 20:45

Такие все злые люди,особенно те без собак ,считающие себя верхом творения природы,сами в жизни не посадили ни единого дерева,а туда же собаки им мешают.

Гость
13 окт 2021 в 18:56

Даже знаю кто сейчас за собак топит, та у которой их две и они производят высокачественное удобрение и поэтому убирать его не нужно.

ОТВЕТИТЬ
ленка
13 окт 2021 в 20:20

Всю собачью свору вместе с их тупорылыми хозяевами ЗА Город!!! Пусть там выгуливают и точка!!!!!!!!!!!! Заколебали уже со своими шавками. И ещё одно условие от меня, как от представителя Омичей- всем собаководам одевать намордники: один себе , другой на свой пятак.

ОТВЕТИТЬ
Дедушка
14 окт 2021 в 02:00

Запретите в парке "Дружбы народов" загадили всю территорию, негде с внуками гулять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 11:28

Хотелось прочитать список этих СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕСТ для выгула собак. Что-то мне кажется что их количество близко НУЛЮ.

Загрузка...