6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

Поделиться

В Омске всего у 17 человек подтвердился коронавирус, но трое из них уже выздоровели

В Омске всего у 17 человек подтвердился коронавирус, но трое из них уже выздоровели

Сегодня, 10 апреля, стало известно о новых случаях заражения коронавирусом в нашем регионе. Как сообщили в федеральном оперативном штабе, инфекция подтвердилась у двоих омичей. Как сообщают в пресс-службе областного Минздрава — это двое мужчин, которые находились на домашнем карантине и не жаловались на здоровье.

Напомним, что сегодня число омичей, находящихся на домашнем наблюдении из-за пандемии коронавируса, снова увеличилось — до 2098 человек (ещё вчера их было 1995 человек). С карантинного учета сняты 9684 человека. В обсервации сейчас находится 14 омичей.

Всего в России на сегодняшний день зарегистрировано 11917 случаев коронавирусной инфекции в 82 регионах. За минувшие сутки коронавирус подтвердили у 1786 человек. За сутки 97 человек выздоровели (всего их 795), 18 скончались (общее число — 94). Под наблюдением медиков остаются 162 тысячи человек, проведено 1,09 млн тестов.

Обновлено: как стало известно NGSS55.RU, заболевшие коронавирусом мужчины недавно вернулись в Омск из Москвы.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!