14 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Глава областной полиции назначил проверку после дебоша с участием начальника омского УМВД

На это время вместо Алексея Меркушова его обязанности будут исполнять заместители

Поделиться

Алексей Меркушов служит в полиции с 1996 года

Алексей Меркушов служит в полиции с 1996 года

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, генерал-майор полиции Леонид Коломиец отреагировал на инцидент с начальником омского УМВД Алексеем Меркушовым в Москве. Напомним, он в состоянии опьянения (по внешним признакам, от освидетельствования он отказался) устроил драку в столичном метро с машинистом, который также был пьян, но у него в тот день был выходной. Омский полицейский находился в Москве на учёбе в Академии управления МВД.

— По данному факту начальник Управления МВД России по Омской области генерал-майор полиции Леонид Коломиец назначил проведение служебной проверки, — заявили в пресс-службе областного ведомства. 

На это время обязанности Меркушова исполняют заместители.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
12 июл 2019 в 06:15

Насчёт полицейского,то все мы люди.Синий машинист это гораздо страшнее.Заголовок статьи должен быть другой,но это никому не интересно будет.А синий полицейский звучит.Я думаю он за дело ему предъявил.

олег
11 июл 2019 в 21:36

Вот ведь забавная история - в метро подрались два алкаша. били морды лиц друг другу, грязно ругались и своим неопрятным внешним видом и вонью пугали маленьких детей. ну все б ничего - клошары везде друг друга мутузят, бывает. НО!!! В этих деградировавших мужчинах никто и не признал начальника омской ментовки и машиниста поезда, того самого, который иной развозит и нас с вами... Почему то не удивлен

Константин
12 июл 2019 в 10:27

Конечно уровень развития и воспитания Омского начальника УВД на лицо! ПОЗОРИЩЕ и дискредитация звания "полицейский" в полном объеме!!! Считаю, что такого и таких иже с ним, гнать надо поганой метлой из органов! Буду сильно удивлен, если его не уволят!!!