19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Глава областной полиции назначил проверку после дебоша с участием начальника омского УМВД

На это время вместо Алексея Меркушова его обязанности будут исполнять заместители

Поделиться

Алексей Меркушов служит в полиции с 1996 года

Фото: 55.мвд.рф

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, генерал-майор полиции Леонид Коломиец отреагировал на инцидент с начальником омского УМВД Алексеем Меркушовым в Москве. Напомним, он в состоянии опьянения (по внешним признакам, от освидетельствования он отказался) устроил драку в столичном метро с машинистом, который также был пьян, но у него в тот день был выходной. Омский полицейский находился в Москве на учёбе в Академии управления МВД.

— По данному факту начальник Управления МВД России по Омской области генерал-майор полиции Леонид Коломиец назначил проведение служебной проверки, — заявили в пресс-службе областного ведомства. 

На это время обязанности Меркушова исполняют заместители.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
12 июл 2019 в 06:15

Насчёт полицейского,то все мы люди.Синий машинист это гораздо страшнее.Заголовок статьи должен быть другой,но это никому не интересно будет.А синий полицейский звучит.Я думаю он за дело ему предъявил.

олег
11 июл 2019 в 21:36

Вот ведь забавная история - в метро подрались два алкаша. били морды лиц друг другу, грязно ругались и своим неопрятным внешним видом и вонью пугали маленьких детей. ну все б ничего - клошары везде друг друга мутузят, бывает. НО!!! В этих деградировавших мужчинах никто и не признал начальника омской ментовки и машиниста поезда, того самого, который иной развозит и нас с вами... Почему то не удивлен

Константин
12 июл 2019 в 10:27

Конечно уровень развития и воспитания Омского начальника УВД на лицо! ПОЗОРИЩЕ и дискредитация звания "полицейский" в полном объеме!!! Считаю, что такого и таких иже с ним, гнать надо поганой метлой из органов! Буду сильно удивлен, если его не уволят!!!