19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

«Для девушки-полицейского внешность очень важна»: голосуем за самую красивую выпускницу академии МВД

Мы выбрали 13 прекрасных выпускниц-полицейских — назовите самую красивую из них

Поделиться

Елена Савкина окончила академию с красным дипломом и золотой медалью

Фото: Елена Латыпова

Вы любите девушек в форме и погонах? Корреспондент NGS55.RU Александр Зубов считает их очень привлекательными, поэтому, когда встал выбор, кому ехать в омскую академию МВД на выпускной, он тянул руку выше всех. 9 июля там прошло праздничное мероприятие — выпускники маршировали, получали дипломы, их поздравляли руководители силовых структур Омска. После того как в воздух по давней традиции академии взмыли 284 фуражки, Александр прогулялся по плацу и нашел 13 девушек, которые поборются за звание самой красивой выпускницы академии в 2019 году по версии читателей NGS55.RU.

По словам лейтенанта полиции Алины Лактионовой, пять лет у неё было только одно хобби — омская академия МВД. Подруга, пришедшая поздравить девушку с выпускным, рассказала, что у Алины чёрный пояс по тхэквондо и она является мастером спорта.

Анастасия Кёрге в академии находила время не только на учёбу. Она занималась лёгкой атлетикой. Также девушка является призером научных конференций в разных городах России.

Юлия Зинчук, учась в академии МВД, любила читать книги. По её мнению, самая большая сложность, с которой предстоит столкнуться выпускникам, — это ответственность.

Лейтенант Евгения Кенц до поступления в академию пять лет занималась вольной борьбой. Сейчас она продолжает заниматься спортом, посещая фитнес-клуб.

— Нас, помимо всего прочего, научили следить за собой, следить за формой. В дальнейшем я планирую всему соответствовать, — поделилась Евгения.

Василина Гончарова 17 лет ходила на занятия танцами. До второго курса она танцевала в коллективе «Стиль», который взаимодействует с академией МВД. В дальнейшем учебу и танцы совмещать не удалось, и выбор Василины пал в пользу академии.

— Я считаю, что нет безвыходных ситуаций. Нужно просто всё взвесить, и выход придёт сам собой, не выводя вас из равновесия, — считает девушка.

Хобби Виктории Шальневой — лёгкая атлетика и туризм. Поступив в академию, она бросила все силы на учёбу. И не зря — Виктория получила красный диплом.

— Самое сложное для меня — ненормированный рабочий день, — поделилась Виктория.

Елена Савкина окончила академию с красным дипломом и золотой медалью.

— Я очень долго к этому шла и стремилась. Отмечать буду в кругу моих самых близких и дорогих людей. И я очень счастлива, что именно так проведу выпускной вечер, — призналась Елена.

Анастасия Таянчина призналась, что занималась всем понемногу. Сейчас в списке её увлечений — чтение, танцы и спортзал. 

— Ничего не страшно. Академия дала все знания. Ко всему готова, — уверенно заявила выпускница.

Лейтенант полиции Елена с очень хорошей фамилией Несварливая увлекалась настольным теннисом и волейболом. 

— Должность у нас оперуполномоченный, а большинство оперуполномоченных у нас всё-таки мужчины. Девушкам всегда труднее в мужском коллективе, но зато мужчины всегда поддержат и помогут, — считает Елена.

Анна Бабицкая окончила академию с красным дипломом и золотой медалью. Несмотря на отличную учебу, Анна старается проводить свободное время активно.

— В работе в полиции очень много сложностей. Я думаю, что придется столкнуться со всем и со всем побороться, — поделилась девушка.

Мария Беседина занимается фитнесом и считает, что девушка-полицейский должна всегда прекрасно выглядеть, заниматься спортом и следить за собой.

— Для девушки-полицейского внешность очень важна. Мы лицо полиции. Видя красивых женщин-полицейских, нами будут гордиться и коллеги, и граждане, — призналась она.

Ирина Попова любит читать книги, смотреть различные фильмы и проводить время так, чтобы потом было что вспомнить. Она находит время и для спорта. Ирина планировала отметить выпускной в кругу близких и одногруппников.

— Надеюсь, что вечер пройдет весело и достойно, — сказала Ирина.

Анель Аубакирова для учебы в академии МВД приехала в Омск из Петропавловска. В Казахстане она училась в спортшколе, где занималась лёгкой атлетикой. Девушка бегала на короткие дистанции и преодолевала барьеры.

— Я решила поступать в академию МВД, потому что в полиции должны быть люди, которые готовы бороться за правду и за законность. Я из таких, — призналась Анель.

Александр не смог выбрать, которая из девушек самая красивая, поэтому ему потребуется ваша помощь.

Какая из выпускниц академии МВД в 2019 году, на ваш взгляд, самая привлекательная?

Какая из выпускниц академии МВД в 2019 году, на ваш взгляд, самая привлекательная?

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Владимир
    10 июл 2019 в 21:02

    Эти дамы будут зарабатывать очередные звания у начальства природными данными. Могут и до элиты "этим" доработать.

    10 июл 2019 в 19:39

    Кто лучшая? Каждая из них, кто честно службу нести будет.

    Омич
    12 июл 2019 в 09:10

    Непонятно только тут, кто есть кто - к какой фотографии относится информация о девушке - к фотографии снизу или сверху?