26 мая вторник
СЕЙЧАС +26°С
После 30 минут экзамена по физике один из учеников сдал пустой бланк

После 30 минут экзамена по физике один из учеников сдал пустой бланк

В Омске, как и в других городах России, продолжается период ЕГЭ. Не обходится и без казусов — из-за нарастающего напряжения школьники решаются на рискованные поступки.

Как рассказала корреспонденту NGS55.RU общественный наблюдатель Валерия Шмойлова, во время экзамена по физике в школе № 120 один из учеников попытался пронести в аудиторию телефон. Гаджет он спрятал в носке. 


— Когда он проходил через металлоискатель, мы услышали сигнал. Его снова попросили пройти через рамку. Сигнал снова сработал. Тогда его осмотрели при помощи переносного металлоискателя. Ведь всякое бывает: у кого-то устройство на часы реагирует, у кого-то на пряжку ремня. Но металлоискатель опять сработал — в районе стопы. Школьнику ничего не оставалось сделать, как вытащить телефон, который, как оказалось, он спрятал в носке, — рассказала Валерия Шмойлова. 

В школе № 135, по словам общественного наблюдателя Константина Жигачева, после 30 минут экзамена по физике один из учеников сдал пустой бланк. 

— Парень сказал: «Я же говорил, что я ничего не знаю», — рассказал Константин. 

Напомним, что в понедельник, 10 июня, выпускники будут сдавать ЕГЭ по обществознанию. В четверг, 13 июня, омичи сдадут экзамен по информатике и биологии. 

Ранее Рособрнадзор призвал родителей следить за состоянием здоровья своих детей и не допускать их до экзаменов при плохом самочувствии. В таком случае дети могут сдать экзамен в резервные дни.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!