17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Во время последнего звонка на выпускников гимназии обрушилась штукатурка

Школьники стояли на сцене, когда на их головы что-то рухнуло с потолка

Поделиться

Происшествие могло испортить праздник выпускникам и их родителям, сидевшим в зале

Фото: Елена Латыпова

Вечером 23 мая в группе «Инцидент Омск» в соцсети «ВКонтакте» появилось видео, снятое сегодня в гимназии № 147.

«Последний звонок в гимназии 147. На учеников обрушился потолок. Момент обрушения на 0:34», — указал анонимный автор поста.

На записи видно, что на школьников, исполнявших песню со сцены, что-то упало с потолка. Вероятно, это был большой кусок штукатурки. Некоторые из них после произошедшего ушли со сцены, но остальные после паузы продолжили петь.

Видео: vk.com/inci55

Гимназия № 147 находится на улице Добролюбова в Омске. По телефонам, указанным в справочнике 2GIS, на звонок корреспондента NGS55.RU никто не ответил, а в департаменте образования рассказали, что такая информация к ним не поступала, но завтра сотрудники будут разбираться в том, что могло произойти. 

— Пострадали ребята не сильно, да и отделались они больше испугом, часть потолка упала, причем не только на видео, она и так осыпалась, — рассказала нам одна из учениц гимназии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Упрямый Школьник
24 мая 2019 в 16:35

В 78-й школе тоже во время звонка штукатурка сыпалась. Совпадение?

омич
24 мая 2019 в 15:10

какая геополитическая гордость, какой патриотизм. и бац на голову.

Дирк
24 мая 2019 в 09:47

Потому что криворукие строители видно делали ремонт, либо не грунтовали. Плюс сверху еще спортзал находится.