26 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В Омске экстренно сел самолёт «Барнаул — Москва» — пассажиру стало плохо с сердцем

Его доставили в омскую больницу

Поделиться

Самолёт простоял в аэропорту два часа

«Боинг» компании S7, который летел в Домодедово, сел в омском аэропорту из-за пассажира, которому стало плохо. 

Информация об этом появилась на Flightradar24. Борт, который направлялся в Домодедово, экстренно приземлился в омском аэропорту и простоял два часа. 

В областном минздраве рассказали, что из аэропорта в БСМП-1 увезли пассажира, которому стало плохо. Информация дополняется.

[Обновлено 12:11] — Мужчина за 60, сердечная патология, сейчас госпитализирован в терапевтическое отделение БСМП №1, состояние средней степени тяжести, — рассказали в областном минздраве. 

Олег Малиновский
Фото Ирины Акишевой

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.