16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В детском хосписе поселился пони по кличке Добряк: смотрим, как его выводят на прогулку

Поделиться

Добряк уже освоился на новом месте

Маленькая лошадка будет лечить омских детей.

В «Доме радужного детства» появился новый житель — там поселился коричневый пони по кличке Добряк. Такой необычный подарок маленьким пациентам хосписа сделал тарский меценат Сергей Пуц.

Пони будет ежедневно общаться с детьми, проживающими в «Доме радужного детства». Пациенты хосписа смогут покататься на лошадке, погладить его по челке или покормить яблоками.

Иппотерапия считается одним из самых эффективных методов зоотерапии, поэтому с приходом Добряка в «Доме радужного детства» ждут настоящего чуда. Нередко случается, что после сеансов общения с лошадьми никогда не говорившие дети произносят свое первое слово, а не умеющие ходить встают на ноги.

Добряк прибыл в «Дом радужного детства» из Кормиловского района. Он будет помогать в реабилитации особенным детям.

Ранее мы публиковали подробный фоторепортаж о первом за Уралом хосписе с бассейном, каминами и канарейками.

Ирина Буркина
Фото и видео предоставлены пресс-службой фонда «Радуга»

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
3 июл 2018 в 15:20

какая прелесть!