22 ноября пятница
СЕЙЧАС -14°С

«Свободу красоте!»: Стиллавин поддержал омскую учительницу, которую уволили из-за фотосессии

Поделиться

Радиоведущий Сергей Стиллавин написал на своей странице в Instagram слова поддержки для омской учительницы — он потребовал вернуть её на работу.

Также Сергей Стиллавин сказал, что считает её фото приличным и художественным.

— Омскую учительницу истории Викторию уволили за вот это фото в купальнике. 26-летний педагог в свободное время осваивал мастерство модели plus-size. Совершенно приличное и, можно сказать, художественное фото показывает всем, что можно быть счастливой и востребованной даже там, где убогие завистницы-крокодилицы выживают красивых и смелых чаровниц. Требую вернуть Викторию на работу! Свободу красоте! — написал Сергей Стиллавин.

Как ранее рассказала НГС.ОМСК Виктория, фотографии, где она запечатлена в купальнике, девушка не распространяла и намерено не выкладывала их на свои личные страницы, чтобы их не увидели ученики. Это была коммерческая съемка для магазина. Виктория обучается в модельном агентстве Plus size. По её предположению, скандал произошёл после публикации снимков на НГС.ОМСК. В мэрии Омска рассказали, что своим поведением девушка нанесла урон званию педагогического работника. 

Виктор Старцев
Фото пользователя sergeistillavin на instagram.com

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дирк
9 июн 2018 в 14:07

Конечно сейчас все послушают Стиллавина и возвратят ее. хотя мне кажется учительница хайпанет так хорошо, узнают побольше о ней вся Россия да пригласят ее на фотосессии и будет она больше зарабатывать, чем учитель))

бабка
9 июн 2018 в 17:00

УРОН званию педагогического работника??Это о чем тут?Урон от миллионных премий чиновникам от образования и что до смешного,увольнение не по статье"за недоверие",а по собственному желанию и еще круче, пересадка в другое кресло,оставление "незаменимых с"старушек в директорах на две оптимизированные школы..да мало ли..Вот где УРОН.Видно и купаются в платьях,чтобы "честь"не уронить..Куда двигаемся?

Сергей
9 июн 2018 в 17:17

Видно, что фотография обработана программой для монтажа, причем грубо, кожа выглядит как у мертвеца