Город Шашлык и пикник — мясо для гриля от «Троекурово»

Шашлык и пикник — мясо для гриля от «Троекурово»

Сибирский производитель мяса птицы поможет омичам приготовить идеальный шашлык

Гриль-серия призвана существенно облегчить задачу тем, кто планирует пикник на природе, и сделать приготовление мяса в домашних условиях более удобным и быстрым. Ведь в ритме современного и большого города порой просто не хватает времени на приготовление и маринование мяса. Вот тут на выручку многим омичам приходят готовые полуфабрикаты. Как среди огромного разнообразия выбрать лучшее, что будет идеально соответствовать вашему вкусу и предпочтениям — можно найти в этой статье.

Условно, продукцию для гриля от «Троекурово» можно разделить на три категории исходя из вида упаковки:

  • шашлыки, упакованные в ведерки;

  • шашлыки в инновационной упаковке дой-пак;

  • колбаски в подложке.

Шашлык в ведерке — куриный шашлык в классическом исполнении с пряными травами и душистым перцем, а также продукция для любителей оригинальных вкусов — шашлыки в томатном маринаде с травами и в сливочном соусе с зеленью. В составе всех трех видов — отборное куриное мясо, а также ароматные специи.

Такой шашлык можно готовить традиционным способом — нанизывая на шампуры. Если нет шампуров, то можно воспользоваться решеткой гриль. В качестве гарнира отлично подойдут свежие овощи и зелень.

Серия «барбекю» выпускается в современной упаковке дой-пак — это особый вид герметичной упаковки, представляющей собой пластиковый пакет с донышком, что позволяет упаковке в наполненном виде стоять вертикально. Принципиальной особенностью дой-пак является удобство использования.

Серия «барбекю» удивит не только любителей классики, но и тех, кто ценит остроту и пикантность вкуса — она представлена отдельными частями цыпленка-бройлера: это бедрышки, замаринованные с луком, томатом и красным перцем, голени с пряностями, а также огненные крылышки с перцем чили и красным перцем. Также в этой серии представлено куриное филе, замаринованное в изумительном сливочном соусе с чесноком и пряными травами. Такой шашлык удобно запекать на решетке гриль на раскаленных углях, а филе можно нанизать на шампуры. В качестве гарнира можно подать печеные овощи гриль, печеные грибы или картофель.

Но на этом вкусное разнообразие от «Троекурово» не заканчивается — бренд предлагает три вида оригинальных колбасок гриль: колбаски гриль с сыром, колбаски рубленые с пряными травами и колбаски барбекю с чесноком и перцем.

Колбаски приготовлены из отборного охлажденного куриного мяса по лучшим рецептам и имеют превосходный вкус, а сочность и аромат никого не оставят равнодушными. Это идеальный продукт для приготовления на гриле, мангале или сковороде. Колбаски — вполне себе самостоятельная закуска, но они вполне неплохо будут сочетаться с черным хлебом, лепешками из тандыра, зеленью.

В качестве и отличном вкусе всей продукции сомневаться не приходится — уже более 30 лет птицефабрика выпускает охлажденное мясо с соблюдением всех международных стандартов качества и производства, а натуральные ингредиенты маринада, особая рецептура, разработанная высокопрофессиональными технологами, и современное оборудование — это гарантия того, что блюдо получится идеальным.

«Троекурово»:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства