Состояние единственного выжившего в аварии с семью погибшими стабилизировалось

Единственного выжившего в смертельной аварии на трассе Омск – Тюмень перевели в реанимацию Крутинской ЦРБ.

Как пояснили в пресс-службе областного министерства здравоохранения, до 12:00 37-летнего жителя Новосибирской области прооперировали. К полудню его состояние оценивали как крайне тяжелое. Сейчас пострадавший переведен в реанимацию, его состояние стабилизировалось.

Напомним, авария произошла сегодня, 24 июня, в 2:50 на трассе Омск – Тюмень. По предварительной информации, 35-летний водитель LADA Granta в 4 км от поселка Крутинка не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в Toyota Mark II с 28-летним водителем за рулем. Оба мужчины — жители Крутинки.

От полученных травм до приезда медиков скончались 3 пассажирки автомобиля Toyota — девушки 24, 26 и 32 лет, — а также водитель и 2 пассажира LADA Granta, личность которых сейчас устанавливается. Водитель Toyota умер в приемном отделении больницы. Как отметили в ГИБДД, выживший житель Новосибирской области ехал в автомобиле Toyota.

НГС.НОВОСТИ
Фото vk.com/55mvd

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено