19 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Yelena

Дата регистрации: 19.04.2015

15 мар 2020 в 16:48

Уважаемая, я высказала свое мнение- ваше право не соглашаться с ним. С Юмашевой я лично не знакома, а если бы я и была ее подругой, то оправдываться перед вами бы точно не стала! Вы судите других со своей колокольни, не зная ни причин, ни обстоятельств. Может, на их месте вы вели бы себя еще хуже! А что касается ребенка- гены возьмут свое. И воспитанием в родной семье все черты личности в нем уже заложены плюс ко всему он сильно травмирован, поэтому приемной семье придется очень нелегко с этим ребенком и сил в него вложить потребуется очень много. Хорошо, что его отдают под опеку родной бабушке- еще не все здравомыслие утрачено в наших органах власти.

1 ответ
15 мар 2020 в 00:31

Снимите розовые очки и прекратите истерить. Я пишу объективные вещи.

2 ответа
28 фев 2020 в 00:05

Вот именно, в рассчете на "быдло" все это они и затеяли! Себя-то они благополучными считают. Как минимум, на порядок выше остальных. У них детей никогда не отнимут- с ними такого случиться не может по определению, они ведь "не такие".

28 фев 2020 в 00:00

Ребенок имеет право знать правду! Все правильно сделали, что сказали ему. О том, что он виноватым себя чувствовать будет, эти курицы, которые его матери лишили, не подумали! Лишили ребенка матери, а теперь спят спокойно.

2 ответа
27 фев 2020 в 23:57

Они упиваются тем, что мать в тюрьму упрятали! Именно этого они и добивались.От их морального садизма напоказ уже противно становится. Ну да, не они их посадили, а суд, как же! Всю страну взбаламутили, шумиху подняли, Григорьева показуху устроила- сама на гречку встала, пиар себе устроила. Может показаться, что эти истеричные бабы только маткой думают, а не головой, но на самом деле это продуманная политика- это и есть ювеналы, которые под видом благих намерений калечат судьбы детей. Волки в овечьих шкурах!Именно поэтому за своих детей они и не боятся- с ними подобного случиться не может по определению... как они считают. Они о ребенке не думали, они думали, чтобы свою "правду" всем навязать и пиар сделать Григорьевой на чужом горе. А ребенку жизнь поломали. Его мнение учитывать никто из них не собирался. Орут про приемную семью- а нужна она мальчику?Хочет он туда?Еще и в другой город, подальше от матери его упечь собираются, бессовестные!

1 ответ
26 фев 2020 в 22:38

Какого хрена эта Григорьева лезет везде? Ей заняться нечем? Своей семьей и детьми не надо заниматься? Когда все произошло, компетентные органы меры приняли, но этой "общественнице" показалось мало- надо обязательно ребенка отобрать, лишить его матери, а саму мать однозначно посадить, вместо того, чтобы попытаться ей хоть как- то помочь. Это нормально?! Психопат она или нет- диагноз поставить может только врач, поэтому это только ваши фантазии. Даже если и так- ей помощь специалистов нужнее и полезнее, чем лишение свободы. Она из социально незащищенной категории граждан. Что вы на нее все набросились? Я не оправдываю ее поступки, но вот такое отношение бесчеловечное- тоже! Надо дать человеку шанс исправиться вместо того, чтобы добивать его окончательно.

2 ответа
26 фев 2020 в 15:40

И ваша Алеся не простушка с широкой душой, которая о народе печется, какой себя выставляет, она сама- винтик в ювенальной системе. Нашла на ком оторваться и пиар себе сделать- на детдомовской девчонке! Что за садиское наслаждение- ходить на суды и ждать слезы Юмашевой с упорством маньяка. А чем она конкретно ей помогла, окончательно доломав?! Не все люди на публику свои эмоции показывают, что непонятного тут? А Алесе надо было слезы увидеть- прям главная ее цель,- только об этом писанины везде, а девчонка-то сильная, как назло, оказалась! В итоге дождалась, кайфанула и давай ее дальше в СМИ поливать- типичный моральный садизм! Насладилась чужими слезами сполна!!! Так чем она-то в этом случае лучше?! В чужом глазу соломинку видим, а в своем бревна не замечаем. Не такая она тупая, что только маткой думает- все продумано, целенаправлено. Как злая, откормленная овчарка со сворой собак кинулась на одинокую несчастную мать с единственной целью- загрызть и растерзать насмерть. Конечно, с ними подобного никогда не случится!

5 ответов
26 фев 2020 в 02:21

Лично с ней не знакома, мне не платят ни копейки и я никого не очерняю, а пишу то, что для меня очевидно,- работа этой Алеси- ювенальщина в чистом виде. Причем регулярно опеку хают, которая якобы не смотрит. А может, к ней самой надо сходить и посмотреть, как они своих детей воспитывает и чем заняты они, пока она по митингам ходит? Не боится она этого, т.к.сама "в теме". С одной стороны эти "общественники" орут, с другой опека, которую регулярно "пинают" и делают из них карателей, а в итоге закручивают гайки и страдают невинные люди. Нет стыда и совести у тех, кто пиарится на чужом горе! Мальчика им жалко, как же...Пожалел волк кобылу- оставил хвост, да гриву!

1 ответ
26 фев 2020 в 01:58

Вот вы их себе и полУчите эти испытания- причем сполна! Удачи.
Ребенку было бы лучше с родной матерью.С ней работала опека и психологи- компетентные специалисты. А вы со своей Алесей влезли, куда не надо и поломали жизнь ни в чем не повинным перед вами людям, правозащитники хреновы. Только чьи права вы защищаете? Одна пиарится на чужом горе, а остальные ажиотаж ей создают. Она сама ни на один комментарий не ответила, вы за нее всю черную работу делаете и людей за дураков считаете. ФУ Кроме личной выгоды нет у вас больше никакого интереса.

25 фев 2020 в 20:08

Эля, это проплаченная группа поддержки Григорьевой. Никого им не жалко. У них свои интересы.

1 ответ
24 фев 2020 в 09:20

Какая ненависть? Вы думаете, что мальчик с благодарностью им ноги целовать будет? Он себя винит сейчас за все, потом в приемной семье весь негатив его выплеснется, в т.ч. и тот, что был родной матери предназначен. У него псхика травмирована. Это особенности таких детей. Через это все приемные семьи проходят.

1 ответ
24 фев 2020 в 09:17

"Ребенок теперь жить начнет, как все счастливые дети !" Наивная)))))) Сейчас у приемных родителей начнется АД. Возьмете себе? Воспитаете? Вы вообще знаете, что такое приемные дети? Ребенку жизнь поломали, а не про мать его речь, хотя и ей могли бы помочь, если бы захотели. Женщине нужно уметь думать головой, а не гормонами, раз в политику полезла, а не только материнским инстинктом. Разумной надо быть. А здесь разумностью и не пахнет! За пожелания счастья спасибо- счастлива и в чужие семьи не лезу. Каждому свое вернется, причем многократно- что излучаешь, то и получаешь, так что пожеланиями не разбрасывайтесь и будьте внимательны.

1 ответ
24 фев 2020 в 09:06

Именно заведомо беспомощных такие "благополучные" и любят догрызать, причем стаей. Потому, что реально помочь не хотят и не могут. Невыгодно!

1 ответ
24 фев 2020 в 09:04

В точку!!! Она проплаченная- это невооруженным глазом видно! Допрыгается, когда у нее своих детей опека заберет.

1 ответ
24 фев 2020 в 08:57

Пусть забирают. Мало им не покажется! Вы думаете, мальчик будет белый и пушистый и благодарить "благодетелей" будет? Ха-ха, как бы не так! Он на них оторвется по полной, да так, что они еще мамаше с сожителем сочувствовать будут. В процедуре опеки ничего сложного нет. Самое интересное начинается потом))

24 фев 2020 в 01:23

Вся система карательная- помочь не помогут, а только доломают, унизят и растопчут. Реально помогать тяжело и невыгодно.