Губернатор прокомментировал телефонный разговор, в котором грубо высказался о мэре

После передачи «Звонок» губернатор Омской области Виктор Назаров пояснил, что пранкер звонил с номера Администрации Президента РФ.

Как рассказал глава области порталу «Омскрегион», один из звонивших представился помощником президента и начальником контрольного управления президента Константином Чуйченко. Поскольку вопрос касался прямой линии с Владимиром Путиным, губернатор не заподозрил в звонке розыгрыша и ответил.

«Вы знаете, какую остроту для жителей региона имеют вопросы состояния дорог в Омске, поэтому мне сложно представить, что у кого-то хватило ума превращать столь важную для всех омичей тему в розыгрыш. Да, я часто и публично, и непублично критиковал и буду критиковать мэра. Здесь ничего личного. Ведь мы все, и я, и мэр, все власти должны сделать все необходимое для приведения города в порядок», — пояснил Виктор Назаров.

Напомним, вчера, 30 апреля, в эфире НТВ показали розыгрыш губернатора региона и мэра Омска. Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили Вячеславу Двораковскому и Виктору Назарову в эфире передачи «Звонок». В одной из реплик Виктор Назаров сказал, что «попадает из-за этой тупости» мэра, и вспомнил, как Владимир Путин в 2013 году назвал того «поросенком».

НГС.ОМСК
Фото omskportal.ru

Комментарии (39)

39
Валерия 01 мая 2016в11:17 Критика должна быть конструктивной и по существу. А оскорбления - доводы неправых. Ни гоже ни президенту РФ, ни губернатору региона оскорблять мэра города. Тем более у него прошлых заслуг, пока он ни связался с мэрством, поболее чем у Назарова будет. Путин и Назаров ни оскорблять мэра должны, чтобы угодить электорату, - это низко, а думать как исправить ситуацию с дорогами и помочь региону.
хахаха 01 мая 2016в11:05 как быстро отмазываться начал. А как красиво мэра сдавал, зачётно.
korolyowa-mar@yandex.ru 01 мая 2016в11:37 Путин и Назаров оскорбляют мэра, потому что общество не одергивает и общественное мнение пока не самый значимый фактор для чиновника. А уровень правовой культуры Путина и Назарова такой же, как и в обществе, хотя они положительный пример должны показывать. Вот у меня племянник - бутуз. Дерётся на детской площадке, мамочек, заступающихся за своих деточек оскорбляет. Мать его спрашивает: "Почему себя так ведёшь, ы ведь тебя другому учим". А он говорит: "Лучшие люди страны - депутат Жириновский дерется в Думе, - телевизор показывал, президент Путин мэра Омска поросёнком обзывает в прямом эфире и ничего им за это ни бывает, а мне попадает потому что я маленький или высокой должности нет?". Вот так.
хахаха 01 мая 2016в11:05 как быстро отмазываться начал. А как красиво мэра сдавал, зачётно.
Лена 01 мая 2016в12:51 Всегда к тем, кто стравливал людей между собой или натравливал одних на других, относилась как к людям непорядочным, провокаторам. Для жителей региона было бы полезным, если бы Двораковский и Назаров объединили усилия и работали над проблемами города и области, а не грызлись между собой.
Денис 01 мая 2016в14:43 Менять их пора Вова))) И того и другого.
korolyowa-mar@yandex.ru 01 мая 2016в13:04 Мы выбирали мэра и губернатора, чтобы они работали над проблемами города и региона и те, кто затеяли подобную провокацию, поступают непорядочно, сталкивая их лбами, это ни только превращает их в посмешище и оппонентов, но и вредит работе на благо жителям региона в целом. Над заказчиками этого действа нужно провести расследование и виновных привл9 ответов
Валерия 01 мая 2016в11:17 Критика должна быть конструктивной и по существу. А оскорбления - доводы неправых. Ни гоже ни президенту РФ, ни губернатору региона оскорблять мэра города. Тем более у него прошлых заслуг, пока он ни связался с мэрством, поболее чем у Назарова будет. Путин и Назаров ни оскорблять мэра должны, чтобы угодить электорату, - это низко, а думать как исправить ситуацию с дорогами и помочь региону.4 ответа
Денис 01 мая 2016в14:43 Менять их пора Вова))) И того и другого.2 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Алка
01 мая 2016в10:38
Да это и так понятно, что передача крышуется фсб или прочими подобными структурами
хахаха
01 мая 2016в11:05популярный
как быстро отмазываться начал. А как красиво мэра сдавал, зачётно.
Валерия
01 мая 2016в11:17популярный
Критика должна быть конструктивной и по существу. А оскорбления - доводы неправых. Ни гоже ни президенту РФ, ни губернатору региона оскорблять мэра города. Тем более у него прошлых заслуг, пока он ни связался с мэрством, поболее чем у Назарова будет. Путин и Назаров ни оскорблять мэра должны, чтобы угодить электорату, - это низко, а думать как исправить ситуацию с дорогами и помочь региону.
01 мая 2016в11:37популярный
Путин и Назаров оскорбляют мэра, потому что общество не одергивает и общественное мнение пока не самый значимый фактор для чиновника. А уровень правовой культуры Путина и Назарова такой же, как и в обществе, хотя они положительный пример должны показывать. Вот у меня племянник - бутуз. Дерётся на детской площадке, мамочек, заступающихся за своих деточек оскорбляет. Мать его спрашивает: "Почему себя так ведёшь, ы ведь тебя другому учим". А он говорит: "Лучшие люди страны - депутат Жириновский дерется в Думе, - телевизор показывал, президент Путин мэра Омска поросёнком обзывает в прямом эфире и ничего им за это ни бывает, а мне попадает потому что я маленький или высокой должности нет?". Вот так.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Василиса
01 мая 2016в11:46
Назаров ни добавил себе очков через спектакль с «путинской бабушкой». Многие говорят о том, что ее выступление – позорный факт, который показывает принципы управления в Омской области.
Принципы управления в стране он показывает! Ручное управление огромной страной. Бабушка вписывается в спектакль с плохим сценарием, плохим исполнением… Позор! Популизм – очень неприятная черта, которая эксплуатируется Путиным все дальше и дальше. Заставляет его оскорблять сограждан, принимать в отношении их противоправные решения.Президент неправ однозначно. А его высказывание о мэре – бумеранг. Это говорит не о Двораковском, а о Путине и об уровне его культуры. И мне часто бывает стыдно за страну, у которой такой правитель. Если у нас президент оскорбляет мэра, что удивляться, когда министр посылает полицейского… Сограждане оскорбляют друг друга. А мэр и назавтра столкнется с тем, что не сможет принять всех, это просто физически невозможно…
Сергей
01 мая 2016в12:26
И откуда пранкеры узнают номера телефонов таких лиц? Даже Эрдогану звонили
ghgh
01 мая 2016в12:50
" Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"
Как любят сваливать ответственность друг на друга, некрасиво .., а нужен тандем
Лена
01 мая 2016в12:51
Всегда к тем, кто стравливал людей между собой или натравливал одних на других, относилась как к людям непорядочным, провокаторам. Для жителей региона было бы полезным, если бы Двораковский и Назаров объединили усилия и работали над проблемами города и области, а не грызлись между собой.
01 мая 2016в13:04
Мы выбирали мэра и губернатора, чтобы они работали над проблемами города и региона и те, кто затеяли подобную провокацию, поступают непорядочно, сталкивая их лбами, это ни только превращает их в посмешище и оппонентов, но и вредит работе на благо жителям региона в целом. Над заказчиками этого действа нужно провести расследование и виновных привл
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Денис
01 мая 2016в14:43
Менять их пора Вова))) И того и другого.
Олег
01 мая 2016в14:44
Правильно. Пора менять. Шишова к власти.
анон
01 мая 2016в15:35
а что, если будет как в той притче про мальчика и волков?? лол
01 мая 2016в20:08
Вещи и людей в критической ситуации нужно называть своими именами! Цивилизованные методы уже не помогают, а ситуация супер критическая в городе.... методы уже не важны - результат нужен!!! Как будто вы попадая в очередную яму и дыша этой пылью высказываетесь цивилизованно!!??
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Омич
02 мая 2016в08:22
а Президенту слабо позвонить этим нтвшникам? И Президенту ни какой то Турции или Сомали, а нашей страны. Откуда взялся канал спецсвязи? А разве это не телефонный терроризм?
а после просмотра передачи больше симпатий к мэру, чем к губернатору. Он хотя бы ни на кого не жаловался, ни на не плакался, никого не сдавал. Чего не сказать о губернаторе.
омичка
02 мая 2016в08:31
имя этому событию одно - позорище! Возникает вопрос о соответствии Назарова занимаемой должности. Руководитель региона себя так вести не должен.
Денег не дают городу и области, а из Двораковского сделали козла отпущения.
Омичка
02 мая 2016в08:35
хотя чему удивляться, если Путин и Медведев в интервью и прямом эфире разговаривают на полу-блатном жаргоне. Слушать противно. У себя на кухне так можно разговаривать, а не на первом канале.
василий
02 мая 2016в10:28
гнать с позором однозначно
Омыч
03 мая 2016в03:03
Чёт не пойму чего они валят друг на друга. Проедьте по области дороги в гавно, в городе тоже самое.
Приезжаю в гости к родителям в область (Чернолучье) так тут вдоль дороги ни одной тропинки, все местные жители ходят посреди дороги и жмутся к обочине, когда пролетают мимо авто на диких скоростях. Их бы обоих отправить лесом т.к. два сапога пара.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено