В детской больнице обрушился потолок (фото)

27 апреля в детской больнице № 3 на пр. Мира в Омске обвалился подвесной потолок.

Как сообщила очевидец Анна Лукьянчукова, обрушение произошло сегодня около 9:50. «Если бы буквально на 2 секунды раньше, то вся бы эта красота упала бы на нас с 2-летней девочкой», — сообщила девушка и пояснила, что кроме них поблизости никого не было. Фотографии обвалившегося подвесного потолка она выложила в группу «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте».

В клинике пояснили, что последствия уже устранены, однако комментарий о причине обвала давать отказались. В пресс-службе областного министерства здравоохранения рассказали, что выпало «несколько плиток», причины устанавливаются. Одна из версий — некачественный монтаж потолка. Подвесную конструкцию в этом участке демонтировали и сегодня вечером или завтра утром установят новую. «На качестве обслуживания или режиме работы учреждения это не сказалось», — добавили в пресс-службе министерства.

НГС.ОМСК
Фото Анны Лукьянчуковой на vk.com/chp55

Комментарии (6)

6
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Аноним
27 апр 2016в12:47
Евроремонт
Миха
27 апр 2016в13:16
Элементарно, экономия на ремонте. Фирмы однодневки качеством не блещут. Вопрос только вот какой, через аукцион фирму искали?
Мария
27 апр 2016в13:53
Да у нас все поликлиники почти такие: или ремонт некачественный или вообще молчат и не делают. Вот затопленную поликлинику на ул. Дмитриева еще прошлым летом просто закрыли на ремонт и не делают даже. И властям и дела нету в каких условиях и где лечат сейчас малышей.
бабуля
27 апр 2016в15:05
ПОБЕЛКА и еще раз-побелка в таких учреждениях..гигиенично,свежо,безопасно,даже если на голову упадет кусочек от побелки..Ведь это же не ..качественный ремонт в кабинетах ВСЕХ чиновников..там ничего никогда не рушится,..к сожалению...
Инна
27 апр 2016в15:23
Я вообще против подвесных потолков, навесных фасадов и облицовки сайдингом в любых общественных зданиях. В своем доме люди пусть как хотят, так и делают, но не на общественном объекте.

Под этим "камуфляжем" прячут старые конструкции и не видно трещин, никто не подозревает о начавшемся разрушении. Спохватываются. когда уже людей заваливает.

Нужно ввести стандарты: только штукатурка, побелка и покраска.
омич
27 апр 2016в18:07
и пожарники за одно пусть проверят, пожарная сигнализация тоже сделана через тоже место что и потолок судя по фото
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено