Попрощаться с погибшей на Жукова семьей пришли более 200 омичей

В Омске состоялось прощание с семьей Богдановых, погибших на ул. Маршала Жукова.

По данным НГС.НОВОСТИ, проститься с Богдановыми к моргу на ул. Партизанской, 20 пришли более 200 человек. К гробам Юлии, Дмитрия и Егора Богдановых люди несли венки, гвоздики, красные розы и мягкие игрушки. Среди пришедших были сотрудники РЖД, родственники и коллеги погибших.

Маленькое помещение для прощания не вмещало всех желающих, поэтому люди выстраивались в очередь, чтобы войти внутрь. Церемония прощания продолжалась 1,5 часа — с 12:00 до 13:30. После службы, которую провел священник, три гроба на микроавтобусах повезли на Ново-Южное кладбище.

Напомним, из-за падения башенного крана на ул. Маршала Жукова 26 октября погибли ехавшие в Toyota RAV4 супружеская пара Богдановых, их 4-месячный сын и 53-летний водитель «ГАЗ Соболь». Выжить удалось 4-летнему сыну Богдановых и 36-летнему крановщику, они находятся под наблюдением врачей.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (2)

2
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Семён
29 окт 2015в15:13
С любым из нас это могло случится. Как говорил Хемингуэй, если по ком-то звонит колокол, он звонит и по тебе. Но виноваты ли мы, ныне живущие, что те, по ком звонит колокол могли бы жить, растить детей, приносить пользу обществу и радоваться жизни? Никакими жертвами и наказаниями человеческие жизни ни вернёшь. Пусть Вам земля будет пухом, а их трагедия людям уроком.
ной
30 окт 2015в13:28
А про водителя газели благополучно забыли
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено