После приезда «Ревизорро» закрылся «Старый Омск»

Сотрудники ресторана «Старый Омск» перестали принимать посетителей и сняли вывески о режиме работы.

По данным НГС.НОВОСТИ, по состоянию на 29 июля двери ресторана закрыты, отсутствует обслуживающий персонал. Официальный сайт заведения не работает. Поскольку телефон «Старого Омска» не отвечает, получить оперативный комментарий о причинах закрытия ресторана не удалось.

Ведущая программы «Ревизорро» узнала о закрытии из сообщений в соцсетях. «После проверки "Ревизорро" ресторан "Старый Омск" закрыли, сообщают местные жители», — написала 28 июля в своем твиттере Елена Летучая.

Напомним, 1 июля на телеканале «Пятница» показали выпуск передачи «Ревизорро», снятый в начале июня. Ведущая Елена Летучая обследовала ресторан «Колчакъ», «АМАКС Отель Омск» (бывшая гостиница «Омск»), ресторан «Старый Омск» и отель Ibis. В «Старом Омске» у съемочной группы возник конфликт с персоналом, а в холодильниках Летучая обнаружила испорченную еду. По сюжету этой программы Роспотребнадзор подготовил документы для внеплановой проверки.

Как пояснили в региональном Роспотребнадзоре, 13 июля специалисты приходили в «Старый Омск» с внеплановой проверкой и взяли образцы пищевых продуктов. В этот день ресторан работал. Предварительные результаты проверки ожидаются в начале августа.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (10)

10
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
29 июл 2015в12:38
Может они хотят исправить все свои ошибки , гениальную уборку сделать , все в порядок привести ))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Сергей
29 июл 2015в13:05
Этот ресторан раньше и закрывался и горел, и снова потом работал.
Нестор
29 июл 2015в14:31
Надеюсь, что закрылся навсегда! А Лене Летучей спасибо за правду, что учит и показывает нам как мы должны себя вести и какие у нас есть права!!!
Lb
29 июл 2015в14:40
а до "ревизорро" никто ничего не проверял! побольше публичных программ как ревизорро! может и будут по нормам и правилам общепит
Омичка
29 июл 2015в14:55
Приезжала ЛЕТУЧАЯ- ресторан закрылся!!! Приезжал МЕДВЕДЕВ - на дороги деньги выделил!!! Зачем нам ЛЕНА???
кака
29 июл 2015в16:02
ну наконец-то! Хамоватый персонал, хамоватые хозяева, как они вообще столько лет проработали?
555
29 июл 2015в18:25
Просто ресторан откроется через месяц с новой вывеской, а-ля новое меню итд... А в итоге хозяева прежние и та же испорченная еда, уж поверьте мне!
Марина
29 июл 2015в20:25
Откроют только под другим названием! И будут дальше травить людей, только и всего...
правдолюбка
02 авг 2015в17:25
Ничто в нашем обществе не изменится, пока всякие проверки общепитов большей частью происходят на бумаге и только ценными бумагами (деньгами). Неужели Роспотребнадзор ни разу не проверял данное заведение. Конечно, визиты были...Но я больше чем уверена, всем проверяющим подготовили так называемые "презенты", и те закрыли глаза на всякие недочеты. Пока балом правит рубль ..ничего не изменится, увы....
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено