|
Представим, какими мобильными услугами пользовались бы знаменитые люди из прошлого
Какими стали бы знаменитости прошлого в нашем времени? Наверняка они, как и мы все, носили бы худи, слушали музыку в беспроводных наушниках и пользовались интернетом: переписывались в Telegram, постили фотки в Instagram и посещали онлайн-выставки. Давайте узнаем, какой пакет услуг от Yota был бы у каждого из них.
Что нужно современному композитору?
РАХМАНИНОВ
СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Звукозаписывающая студия, качественные наушники и постоянный доступ к самой разной музыке. Рахманинов наверняка оценил бы безлимитную «Музыку», ведь это такой простор для вдохновения! А 19 Гб вполне достаточно, чтобы списываться с коллегами по творческому цеху, публиковать сторис из звукозаписывающей студии и заливать новые треки в Сеть.
Вы ошиблись!
Правильно!
Без чего не обойтись обаятельному и влюбчивому поэту?
ЕСЕНИН
СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Обаятельный и влюбчивый Есенин постоянно был окружен друзьями и почитателями своего таланта. В современном мире он бы наверняка часто с ними созванивался: 1499 минут хватит, чтобы узнать последние сплетни и обсудить недавнюю вечеринку. А отправлять стихи и комплименты толпе поклонниц удобно в безлимитных мессенджерах.
Вы ошиблись!
Правильно!
Быть на гребне волны киноиндустрии — то, что Феллини всегда с блеском удавалось. Что было бы для него важно?
ФЕЛЛИНИ
ФЕДЕРИКО
А поделиться идеями с коллегами и друзьями можно в переписке: доступ к WhatsApp ничем не ограничен. Быть на гребне волны киноиндустрии — то, что Феллини всегда с блеском удавалось. Известному режиссеру не обойтись без безлимитного доступа к «Кино» — иначе как еще узнать о том, что сегодня на хайпе?
Вы ошиблись!
Правильно!
Сальвадор Дали любил шокировать публику. Сейчас ему бы в этом помогли...
ДАЛИ
САЛЬВАДОР
Ему наверняка приглянулись бы стримы в Twitch. Писать картины онлайн — идея в духе известного художника! А вести официальную переписку с коллекционерами и покупателями лучше всего на почте. В перерывах можно вести Instagram-канал: нестандартные тексты и иллюстрации Дали наверняка набрали бы множество подписчиков. А 976 минут с лихвой хватит, чтобы позвонить любимой Гале и рассказать, как прошел день.
Вы ошиблись!
Правильно!
Фото с репетиций и съемок, новые луки и туториалы по макияжу — Мэрилин Монро наверняка стала бы блогером. Какой пакет услуг ей подошел бы?
МОНРО
МЭРИЛИН
Продвигать фильмы и сериалы со своим участием, транслировать свой life style в Instagram, стримить концерты, вести канал в Telegram, общаться с рекламодателями, снимать ролики для TikTok — да, благодаря этому Мэрилин точно стала бы звездой нашего времени.
Вы ошиблись!
Правильно!
Как видите, #Yotaукаждогосвоя — даже у легендарных личностей. А чтобы вы не мучились с выбором, новым клиентам Yota дает максимум — 2000 минут и безлимитный интернет. В конце месяца вы увидите, чем пользовались, и сможете настроить пакет услуг под себя.

Просмотров: 9 829