Омич угнал у тещи иномарку и уснул за рулем (фото)

Житель Омска угнал Toyota Vista у своей тещи, уснул за рулем и врезался в столб на ул. Завертяева.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску, 19 июля в 2:00 в полицию обратилась жительница Большереченского района с заявлением об угоне ее машины Toyota Vista 1992 года выпуска. Сотрудники полиции выяснили, что пропажа машины, ключей от нее и зятя женщины произошла примерно в одно время.

Около 3:00 на ул. Заветряева в Омске угнанную иномарку заметил экипаж ГИБДД. Оказалось, что угонщик не справился с управлением и врезался в фонарный столб. Фото с места происшествия появились в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте». Мужчина скрылся с места ДТП. Полицейские узнали от тещи, что неподалеку от места аварии живут его родственники.

Сотрудники полиции задержали угонщика — 25-летнего зятя. Он рассказал, что увидел ключи от машины и решил ее угнать, а в столб врезался, потому что уснул за рулем. Причиненный ущерб составил 100 тыс. руб. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем <…> без цели хищения). Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

НГС.ОМСК
Фото пользователя Ирина Анатольевна на vk.com/dtpomskru

Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Икс
20 июл 2016в16:15
то 5 лет дают без цели хищения, то только штрафу 5 тысяч.. логика непонятная..
Гвоздь
20 июл 2016в16:40
Отношения с тещей испорчены навсегда...
Сергей
21 июл 2016в08:55
Зять... Нечего взять)
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено