В интим-магазин ищут тестировщицу секс-машин с зарплатой от 3 тысяч

В Омске появилась вакансия тестировщика интимных игрушек на дому.

Как рассказал директор сети магазинов «Эрос» Сергей Иванов, вакансия от компании появилась на сайте Зарплата.ру 27 апреля. По условиям работы, девушкам предлагается тестировать дорогие интимные игрушки, в частности секс-машины. Тестировщику дают возможность забрать домой на 3 дня одну из секс-машин со сменной насадкой, после чего девушка должна описать все возможности игрушки, свои ощущения, плюсы и минусы товара.

Также необходимо делать фотографии: вскрытие упаковки, комплектация, габариты и прочие снимки не интимного характера. Результатом тестирования должна стать обзорная статья со снимками и по возможности видео тоже не интимного характера. Оплата за работу — сдельная. Минимальный заработок за обзор секс-машины с небольшим набором функций — 3 тыс. руб.

Как отметил Сергей Иванов, в компанию уже приходили две девушки и сейчас с ними идет обсуждение условий. У одной из них филологическое образование, что в этой работе является важным аспектом. Обзоры планируется размещать на сайте компании, в будущем Сергей Иванов хочет открыть отдельный сайт с видеообзорами интимных товаров.

Отметим, в Омске работают сеть салонов «Интим», «Интим-маркет», «1001 ночь» и другие торговые точки по продаже интимных товаров.

НГС.ОМСК
Фото depositphotos.com

Комментарии (52)

52
Андрей. 29 апр 2016в13:16 Мечта, а не работа )))
Маша из 66 фазана! гость 29 апр 2016в14:01 А у меня профессия станки и аппараты тяжелой промышленности.Это ж почти по специальности получается.
гость 29 апр 2016в13:46 Филологическое обазование залог достойной работы!!!
Андрей. 29 апр 2016в13:16 Мечта, а не работа )))
Маша из 66 фазана! гость 29 апр 2016в14:01 А у меня профессия станки и аппараты тяжелой промышленности.Это ж почти по специальности получается.
гость 29 апр 2016в13:46 Филологическое обазование залог достойной работы!!!
Зоя 29 апр 2016в21:49 Почему сейчас люди все такие злые, агрессивные, похотливые и неприятные? Да потому что общество потребления делает акцент на всём низменном. Ничего такого, что пробуждает у людей добрые чувства нет. А если есть - то носит показной и наносный характер. Если бы я узнала, что моя мать, дочь или подруга используют такие игрушки, относилась бы к ним с брезгливостью.
Галина 29 апр 2016в20:25 В какое унизительное положение ставит людей отсутствие на рынке труда достойной работы. Жаль, что социальные условия существования женщин в России — это эротическое обслуживание и забавление мужского взгляда, предназначенность для удовлетворения садистических запросов мужчин. Пока женщины играют яркой сексуальной погремушкой , танцуют, обнажаются, нашими судьбами, как и прежде, распоряжается патриархат.
korolyowa-mar@yandex.ru 29 апр 2016в22:50 Такими игрушками наверное будут пользоваться, чтобы скрыть вопиющую пустоту существования домохозяйки, они поощряют девушек избегать саморазвития, встав на путь «замещающего существования» или «невключения».
Сёма-кот 29 апр 2016в20:53 Да поди ничего такого по факту нет, просто владелец секс-шопа подогревает интерес к своим товарам. Пора уже запретить пропаганду секса, как это было в СССР. А то от него люди становятся неадекватными, психологически неуравновешенными. Нормальной жизни от сексуально озабоченных и секса людям ни стало. Люди, но ни естественно всё это.6 ответов
YoG 29 апр 2016в21:36 а вообще в КЗоТе четко прописано, что не допускается дискриминация в работе по половому признаку))))5 ответов
Валерия 29 апр 2016в20:30 Мы живем в окружение искаженных представлений обо всем, что касается женщин. Нам навязывают это СМИ , периодические издания и поп-культура. Мы устали уже от этого вранья и мракобесия.5 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Андрей.
29 апр 2016в13:16популярный
Мечта, а не работа )))
гость
29 апр 2016в13:46популярный
Филологическое обазование залог достойной работы!!!
Маша из 66 фазана! гость
29 апр 2016в14:01популярный
А у меня профессия станки и аппараты тяжелой промышленности.Это ж почти по специальности получается.
Санек
29 апр 2016в14:26
Раньше девушки шли на завод работать, а теперь что же это получается? Дожили
Омск
29 апр 2016в14:50
А мужикам есть работенка?
29 апр 2016в14:57
Таки почему только девушкам? Несправедливо(
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гостья
29 апр 2016в16:26
Люблю новости которые улыбают.
Сергей
29 апр 2016в17:12
Какая-нибудь китайская фигня как взорвется :)
Василиса
29 апр 2016в20:19
Между тем в русскоязычном мире, как и на Западе (не настолько уж мы и отстали, на самом-то деле), в прослойке людей с приличной покупательской способностью назрел культурный запрос на прогрессивную сексуальную составляющую потребления. Иначе говоря к шоппингу, досугу и труду по созданию прибавочной стоимости потребовалось добавить капельку чего-то эдакого, добавить перчинку, которая позволила бы почувствовать себя не абы кем, а модной личностью. Словом, завезли игрушки для тех, кто сходит с ума, потому что ему нечего больше хотеть.
Галина
29 апр 2016в20:25
В какое унизительное положение ставит людей отсутствие на рынке труда достойной работы. Жаль, что социальные условия существования женщин в России — это эротическое обслуживание и забавление мужского взгляда, предназначенность для удовлетворения садистических запросов мужчин. Пока женщины играют яркой сексуальной погремушкой , танцуют, обнажаются, нашими судьбами, как и прежде, распоряжается патриархат.
Валерия
29 апр 2016в20:30
Мы живем в окружение искаженных представлений обо всем, что касается женщин. Нам навязывают это СМИ , периодические издания и поп-культура. Мы устали уже от этого вранья и мракобесия.
Сёма-кот
29 апр 2016в20:53
Да поди ничего такого по факту нет, просто владелец секс-шопа подогревает интерес к своим товарам. Пора уже запретить пропаганду секса, как это было в СССР. А то от него люди становятся неадекватными, психологически неуравновешенными. Нормальной жизни от сексуально озабоченных и секса людям ни стало. Люди, но ни естественно всё это.
Лёвчик
29 апр 2016в21:02
Чем больше живу, тем больше мне нравятся тургеневские девушки. И почему в России мода на них прошла? Как высоки были их помыслы и стремления к самопожертвованию во имя благородного и святого. И чему учит общество потребления современных женщин? Неужели мы рождаемся только для того, чтобы есть, пить, плодить детей, потреблять, потреблять, потреблять - и потом умереть. И почему мы живём в таком обществе, где всё то, что светло и что благословенно мученье и позор преследует мгновенно? Как-то стоит ли рождаться для всего этого и жить среди таких людей я даже и не знаю.
Васёк
29 апр 2016в21:09
Каким только способами ни подогревает интерес к сексу у людей сексуальная индустрия! Уже предложение давным давно превысило спрос. Понятно, что секс это просто и всем доступно, даже умственно отсталым, но от этого болячки, заболевания, психозы и т.д. Люди, но избегайте Вы всего, что ни естественно, экономно относитесь к своему здоровью. Маразм какой-то, ей-богу.
29 апр 2016в21:36
а вообще в КЗоТе четко прописано, что не допускается дискриминация в работе по половому признаку))))
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Зоя
29 апр 2016в21:49
Почему сейчас люди все такие злые, агрессивные, похотливые и неприятные? Да потому что общество потребления делает акцент на всём низменном. Ничего такого, что пробуждает у людей добрые чувства нет. А если есть - то носит показной и наносный характер. Если бы я узнала, что моя мать, дочь или подруга используют такие игрушки, относилась бы к ним с брезгливостью.
29 апр 2016в22:50
Такими игрушками наверное будут пользоваться, чтобы скрыть вопиющую пустоту существования домохозяйки, они поощряют девушек избегать саморазвития, встав на путь «замещающего существования» или «невключения».
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Кергуду
30 апр 2016в07:08
Такими игрушками возможно окончательное излечение феминисток от всей накопившейся дури - то что доктор прописал.
Ujcn
30 апр 2016в08:02
Какую, однако, хорошую рекламу сделал Сергей Иванов. Скоро "сарафанное радио" разнесет эту весть всем и даже среди отрицательных комментариев о вакансии слушатели задумаются - а не сходить ли мне в Эрос, посмотреть? И именно в Эрос, а не в какой-то другой магазин.
30 апр 2016в08:35
Мужики посмотрите на реакцию женщин, завозмущались сразу все )))))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Зина с магазина
30 апр 2016в09:44
Пацаны, завидуйте молча!
Лидия
30 апр 2016в12:57
Девочки, сейчас так дорого стоит вылечится, ни суйте в себя ничего. А вообще, товары, предполагающие деградацию граждан надо запретить. Среди деградированных жить ни только ни приятно, но и небезопасно.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено