Омичи предпочли историю о Маугли российскому «Хардкору» (трейлеры)

Кинотеатры Омска назвали самые популярные фильмы с 7 по 10 апреля.

Как сообщили в культурном центре «Атриум-Кино», в топ-3 самых популярных у омичей фильмов вошли мультфильм «Книга Джунглей», боевик «Хардкор», снятый от первого лица, и комедия «Эдди "Орел"». В «Атриум-Кино» отметили, что в выходные заполняемость залов на «Хардкор» составляла 90–100 %, на фильм вышло много положительных отзывов. В кинотеатре «Слава» омичи на прошлой неделе также чаще всего смотрели «Книгу Джунглей», «Хардкор» и «Эдди "Орел"».

В киноцентре «Вавилон» лидерами проката стали «Книга джунглей» и «Хардкор». Наибольший интерес «Хардкор» вызвал у омичей старше 20 лет, в выходные залы заполнялись практически полностью.

По данным сайта единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах, сумма сборов от платного показа фильма мультфильма «Книга джунглей» составила в кинотеатрах Омска 7 и 8 апреля 998 тыс. руб., фильма «Хардкор» — 339 тыс. руб. В России их премьера состоялась 7 апреля.

Справка: «Книга джунглей» — мультфильм производства Walt Disney Pictures о Маугли, который вынужден покинуть волчью стаю и отправиться в путешествие. «Хардкор» — фильм режиссера Ильи Найшуллера с Шарлто Копли, Данилой Козловским и Хейли Беннетт в главных ролях. По сюжету, главный герой просыпается в неизвестной научной лаборатории. После он вынужден преследовать монстра Акана, который похитил его жену. Фильм стал развитием темы и стилистики видеоряда вышедшего весной 2013 года клипа на песню Bad Motherfucker инди-рок-группы Biting Elbows. На видео, снятое от первого лица, обратил внимание Тимур Бекмамбетов, который предложил автору ролика Илье Найшуллеру создать полнометражную ленту (kinopoisk.ru).

НГС.ОМСК
Фото kinopoisk.ru
Видео каналов Disney Россия (1) и KinomaxCinema (2) на youtube.com




Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Имя
11 апр 2016в13:25
Хардкор - 13/10, на меньшую оценку не тянет. Шикарно снят за низкий по меркам Голливуда бюджет.
Юлия
11 апр 2016в15:25
Хардкор-ужасный фильм, хватило на пол часа просмотра, жалко времени и денег на такое г! Сюжет отвратный, постоянно трясущееся изображение вызывает тошноту! Вообще в шоке от того что такой фильм показывают в кинотеатрах.
Вывод
11 апр 2016в22:24
Хардкор - для мужчин!
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено