КАК ЭКОНОМИЧНО
И ВЕСЕЛО ОРГАНИЗОВАТЬ
СЕМЕЙНЫЙ ДОСУГ
Мы давно уже не можем провести и дня без гаджетов. Вся наша жизни в Сети — и работа, и развлечения. Давайте посмотрим на будни обычной семьи, возможно, они помогут вам еще лучше организовать и свой досуг, и свое рабочее время.
Двигайте ползунок и ищите отличия
Смотрите, какая активная семья! Здесь всегда все заняты, у каждого есть дело — никто не скучает!
Как видите, интернет для семьи жизненно необходим. Но вот справится ли сигнал с такой нагрузкой? Давайте поищем, у кого же могут быть проблемы с интернет-сигналом…
Папа опять собирает сайт. Он — крутой айтишник, веб-мастер, да просто гений!
Мама — иллюстратор. Она срочно доделывает иллюстрации для нового выпуска какого-то интересного проекта — все дедлайны уже давно просрочила, ну талантливым художникам свойственна беспечность!
Антону 15 лет, он — сумасшедший геймер, который не очень-то любит учиться (ну возраст, понимаем)
7-летняя Лера — начинающая тиктокерша, фантазерка и просто озорная девчонка, да что уж там, драйвер всей семьи.
Попугай Ероша уже давно влюблен в умную колонку «Алису». Ему всегда есть о чем с ней поговорить. Но откроем вам секрет — все их разговоры сводятся к выяснению отношений, любит ли его «Алиса».
1 / 5
Папа уже несколько часов работает над сложным проектом. Задача масштабная, программа тяжелая… Как думаете, справится?
Целеустремленность и хороший интернет помогают достичь успеха.
Крепкое Wi-Fi-оборудование, отличный прием сигнала и скорость в 500 Мбит/с — вот идеальная формула стабильного и быстрого Wi-Fi дома. Всё это можно найти в новой линейке тарифов Дом.ru «Засмотрись».
Сигнал оборвался… Сайта, над которым папа корпел последние пару недель, больше не существует.
Но нет. Это невозможно. Связь всё это время была прекрасной. Крепкое Wi-Fi-оборудование, отличный прием сигнала и скорость в 500 Мбит/с — вот идеальная формула стабильного и быстрого Wi-Fi дома. Всё это можно найти в новой линейке тарифов Дом.ru «Засмотрись».
2 / 5
Заказчик очень ждет законченных рисунков — работа над ними ведется уже больше месяца. Удастся ли отправить в срок?
Ура! Мама в срок отправила все материалы. Заказчик доволен как никогда.
Дом.ru всегда напомнит, что вам пора внести оплату за новый месяц. А в мобильном приложении «Мой Дом.ru» (18+) не только напомнят о платеже, но и расскажут о новых выгодных акциях. Например, о тарифной линейки «Засмотрись». Как обещает Дом.ru, подключившись к новому тарифу можно сэкономить 40%! Без интернета никто не останется!
В тартарары полетел мамин проект.
Подобная ситуация исключена. Во-первых, Дом.ru всегда напомнит, что вам пора внести оплату за новый месяц. Во-вторых, в мобильном приложении «Мой Дом.ru» (18+) не только напомнят о платеже, но и расскажут о новых выгодных акциях. Например, о тарифной линейке «Засмотрись». Как обещает Дом.ru, подключившись к новому тарифу, можно сэкономить 40%! Без интернета никто не останется!
3 / 5
У нашего киберспортсмена пинг стал просто нереальным, лишь бы интернет не подвел…
Антон крутой геймер и хороший сигнал интернета ему в этом помогает. Вот он, секрет успешного киберспорта — скоростной интернет и многочасовая практика. С первым помогут новые тарифы Дом.ru «Засмотрись», ну а второе зависит от геймера.
Интернет отрубился! Всё пропало.
Но нет, такое возможно разве что в параллельной вселенной — у нашего же Антона связь хороша и стабильна как никогда, и он вышел в игре на новый уровень. Вот он, секрет успешного киберспорта, — скоростной интернет и многочасовая практика. С первым помогут новые тарифы Дом.ru «Засмотрись», ну а второе зависит от геймера.
4 / 5
Последние ролики Леры попали в рекомендации. После этого количество ее подписчиков неустанно растет. И вот ее первый прямой эфир…
Эфир прошел блестяще. Лере оставили множество комментариев. И не могло быть иначе! Ведь родители Леры выбрали тариф из линейки «Засмотрись». За фиксированную стоимость абонент получает сразу всё: интернет, телевидение, ТВ-приставку Movix Pro Voice, фильмы и сериалы из подписок IVI и START. Пока Лера увлеченно смотрит видео в TikTok, родители после работы смотрят новинки на приставке Movix.
Эфир провалился. От Леры многие отписались.
К счастью, это лишь страшные опасения девчушки. На самом деле всё прошло успешно. И не могло быть иначе! Ведь родители Леры выбрали тариф из линейки «Засмотрись». За фиксированную стоимость абонент получает сразу всё: интернет, телевидение, ТВ-приставку Movix Pro Voice, фильмы и сериалы из подписок IVI и START. Пока Лера увлеченно смотрит видео в TikTok, родители после работы смотрят новинки на приставке Movix.
5 / 5
Попугай Ероша наконец-то решился признаться «Алисе» в любви. Но…
Слышите марш Мендельсона? Ероша сделал «Алисе» предложение…
Пока есть интернет, «Алиса» на связи, а значит, love story продолжается. Ероша уже мечтает о свадебном путешествии за город — семья как раз собирается на выходные на дачу. Приятно, что все абоненты новых тарифов линейки «Засмотрись» Дом.ru получают приставку Movix Pro Voice, которая с помощью приложения Movix позволяет управлять просмотром в любом месте и в любое время — даже в дороге!
Сердце Ероши разбито — его возлюбленная умолкла и вовсе не от его навязчивости. Интернета нет.
Подобная ситуация исключена. Пока есть интернет, «Алиса» на связи, а значит, love story продолжается. Ероша уже мечтает о свадебном путешествии за город — семья как раз собирается на выходные на дачу. Приятно, что все абоненты новых тарифов линейки «Засмотрись» Дом.ru получают приставку Movix Pro Voice, которая с помощью приложения Movix позволяет управлять просмотром в любом месте и в любое время — даже в дороге!
Больше никаких семейных ссор и неурядиц.
С Дом.ru интернета хватит на всех!

Просмотров: 7 283