НОВЫЙ ГОД БЕЗ СТРЕССА:

5 ПРОСТЫХ ШАГОВ

Как пережить главный зимний праздник страны

Волшебство и умиротворение новогодней ночи может показаться настоящим кошмаром, когда речь заходит о ее подготовке. Весь декабрь пашем на работе, стараясь подобрать все «хвосты», закрыть дедлайны, заполнить отчеты. Потом бегаем по магазинам в поисках подарков, стоим в бесконечных очередях и пробках. За пару дней до праздника делаем генеральную уборку дома, режем кучу салатов и наводим на себя лоск. Когда сил почти не остается, можно ехать на бал.

Это — «синдром Нового года» — мол, чтобы начать в январе новую жизнь, нужно хорошенько помучиться в декабре со старой. Но редакция NGS55.ru вместе с любимым оператором мобильной связи Tele2 докажут, что стресс можно отменить.

Лайфхак первый

Планируйте подарки заранее, но помните про план «Б»
Как часто, занимаясь обычным шоппингом, вы натыкаетесь на интересную вещь и думаете, что она идеально подошла бы для подарка родственнику или другу? Покупайте без колебаний, даже если на дворе — март. К декабрю вы соберете полный комплект подарочных наборов, сэкономив силы, время и деньги.
Если заранее ничего не получилось, то стоит иметь при себе план «Б» — список универсальных подарков, которые легко приобрести, приятно дарить и которые нужны всем. Например, деньги. Правда они мало подходят для семейного праздника и совсем не отражают вашу заботу.

Кстати, если решите дарить в этом году близким умный гаджет — загляните в салон связи или интернет-магазин Tele2. Там можно приобрести Samsung c поддержкой 4G, подключиться на тарифный план «Мой онлайн» и «Мой онлайн +» и гарантированно получить терабайт интернет-трафика на год в подарок.
Русский праздничный стол должен ломиться от угощений, иначе праздник — не праздник. При этом обязательными элементами сервировки должны стать селедка под шубой, «Оливье», холодец, парочка «горячих» и еще много всего, что можно будет есть целую неделю после 1 января. Результат — сутки готовки, лишний вес, плохое самочувствие. Выход — продумать меню и делегировать часть обязанностей.

Собираетесь у елочки большой компанией? Разделите обязанности по приготовлению угощения: так получится и быстрее, и веселее накрыть стол.

Найти новые идеи новогодних блюд помогут кулинарные книги (обязательно загляните в наш каталог), а также популярные блогеры! Последние «обитают» в любимых соцсетях — Instagram, Vk и на Facebook.

Конечно, найти блогера «по душе» — это еще нужно постараться. А потом еще просмотреть все его Stories и Youtube-блог в надежде на тот самый кулинарный рецепт. Для этого вам понадобятся гигабайты. Поэтому лишним не будет раздобыть побольше мобильного интернета.

Например, Tele2 дарит целых три месяца безлимитного интернета новым абонентам. Для этого нужно подключиться к тарифам «Мой онлайн» и «Мой онлайн +» до 22 января 2019 года. Все новогодние каникулы, февральские и мартовские праздники можно не только готовить по онлайн-блогам, но и без ограничений смотреть любимые фильмы и сериалы, записывать Stories, поздравлять друзей и общаться в сети столько, сколько хочется.

Но как «запастись» мобильным трафиком, если ты уже абонент Tele2? Попросите его у друзей. Абсолютно все абоненты новой тарифной линейки Tele2 могут бесплатно поделиться гигабайтами с другими абонентами. В месяц можно делиться 30 Гб, но главное не забывайте, что все они расходуются из вашего пакета. У опции одни плюсы — она абсолютно бесплатная, делиться можно гигабайтами, сэкономленными с прошлого месяца. Подарить гигабайты можно в два свайпа в мобильном приложении «Мой Tele2».

Лайфхак второй

Не бойтесь ломать старые традиции и создавать новые.

Лайфхак третий

Правильный антураж формирует настроение
Волшебство новогодней ночи создается своими руками — аромат ели и мандаринов, красивые свечи, рождественские салфетки, гирлянды, украшения, сияющая посуда. Бюджет на эту сторону праздника лучше «заложить» заранее. Правильно экономить поможет программа лояльности «Больше» от Tele2. Честный кэшбек распространяется на десятки специальных предложений от партнеров оператора, поэтому вы не просто сможете купить все самое нужное, но и вернете часть суммы от этих покупок на счет своего мобильного телефона. А еще там дают скидки только за то, что вы абонент Tele2.

Кстати, украшения для елки можно сделать своими руками. Например, вместе с детьми — это станет для них прекрасным воспоминанием. Раскрасьте елочный шар и гипсовую игрушку, или сделайте оригинальные украшения из макаронин, еловых шишек и других материалов, которые найдутся в доме.

Лайфхак четвертый

Продумайте свой образ
Стрижку, салонные процедуры или домашний уход стоит планировать заранее. Современные технологии и опытные руки мастера позволят вам выглядеть достойно достаточно долго? Поэтому запись за неделю до праздника — отличный вариант. Зато вы правильно спланируете свое время и точно разгрузите самый важный день ─ 31-е декабря.

Актуальный наряд можно выбрать в интернет магазине, заодно просмотрев к нему все отзывы, а прическу «порепетировать» дома — только не забудьте сделать селфи для Instagram и спросить мнения друзей — как им ваш новый образ.

Лайфхак пятый

Начните отдыхать раньше.
Если есть возможность, возьмите несколько отгулов на работе до Нового года, чтобы уделить время себе и близким. Проводите как можно больше времени с детьми, родителями, любимым человеком. Пересмотрите любимые фильмы, сходите на каток, погуляйте в парке, и, наконец, просто хорошо выспитесь.

Наслаждайтесь моментом без суеты и стресса. Последняя неделя декабря — время для перезагрузки. Подведите итоги и настройтесь на новый год, чтобы он стал еще прекраснее и счастливее.

Просмотров: 12 310