МОДНАЯ ШКОЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОТ МАГАЗИНА PLAY TODAY
Может ли школьная форма влиять на процесс обучения? Конечно да! Тогда какой она должна быть, чтобы ребенок стал получать отличные оценки по всем предметам? Ответ на этот вопрос знают сотрудники магазина детской одежды Play Today и с удовольствием рассказывают всем.
- Отличники сосредоточены на учебе, потому что одежда не отвлекает их в течение дня, - рассказывает директор магазина PlayToday. – Психологи проводили исследования на эту тему и выяснили, что школьная форма отличников имеет определенные схожие качества: она выполнена из натуральных гипоаллергенных материалов, мягкая и легкая, просто надевается, не мнется и имеет минимум деталей, отвлекающих от учебы. Выбирая правильную форму, родители могут повлиять на успеваемость школьника и его эмоциональный комфорт.
Новая коллекция PlayToday «Школа-2018» создана с учетом всех требований государственных стандартов качества и индивидуальных предпочтений детей. Выполненная в классических цветах – синем, черном и сером – она идеально подойдет к требованиям любой школы или гимназии.
На Василине приталенная блузка с коротким рукавом; трикотажный сарафан свободного кроя в деловом стиле с ажурным верхом.

На Богдане: брюки и жилет классического кроя в сером цвете; голубая сорочка с коротким рукавом

Все модели отшиваются из натуральных материалов – хлопка и вискозы с добавлением полиэстера. Благодаря этому текстура ткани не будет раздражать ребенка скольжением или скручиванием, не вызовет аллергических реакций.
На Василине: удлинённый жилет на подкладе из смесовой ткани с высоким содержанием вискозы; зауженные брюки, блузка с рукавом ¾ и манжетами синего цвета.

На Богдане:
костюм из смесовой ткани с высоким содержанием вискозы, галстук-бабочка; сорочка классического кроя с длинным рукавом
- Состав ткани подбирается таким образом, чтобы она была мягкой, но прочной, максимально удобной в эксплуатации, вещи легко стираются в машине, быстро сохнут, не мнутся, не вытираются в локтевом сгибе.
На Василине: приталенная блузка с коротким рукавом в классическом стиле, с рукавами - "фонариками" и декоративной лентой-галстуком; юбка и жилет к летку с высоким содержанием вискозы.

На Богдане: хлопковый кардиган с клетчатыми вставками, брюки и сорочка с длинным рукавом классического кроя

Высокотехнологичный дизайн позволяет создать классический, но в то же время модный фасон: линии кроя четкие, удобные, фурнитура надежная и стильная, деталей – минимум, но именно они придают каждому предмету индивидуальность.
На Василине: трикотажное платье с коротким рукавом и отрезное по талии в деловом стиле. Рюкзак облегченный из полиэстера.

На Богдане: брюки и сорочка классического кроя, трикотажный жилет с высоким содержанием хлопка, галстук


- Ребенку важно чувствовать себя особенным и во многом помочь ему в этом может именно одежда. Если она соответствует его представлениям о стиле и комфорте, то самооценка малыша возрастает, а это влияет и на отношение окружающих.
На Василине: трикотажное платье с коротким рукавом и отрезное по талии в деловом стиле. Рюкзак облегченный из полиэстера.

На Богдане: брюки и сорочка классического кроя, трикотажный жилет с высоким содержанием хлопка, галстук


В каталоге PlayToday представлены модели для девочек и мальчиков в возрасте от 4 до 14 лет (122-164 размеры). Женская коллекция – сарафаны, платья, брюки, юбки, жакеты, блузки, жилеты, а также куртки и пальто; мужская – костюмы, кардиганы, брюки, сорочки, жилеты и демисезонные куртки.
На Василине: вязаная плиссированная юбка из смесовой ткани с натуральным хлопком. Блузка с высоким воротом из хлопка с кружевными рукавами.

На Богдане: хлопковое поло с длинным рукавом, классические прямые брюки


- Также мы предлагаем разные модели спортивных костюмов и повседневной одежды. Ну и, конечно не стоит забывать о вещах первой необходимости – нижнем белье, носочках, а также аксессуарах – галстуках, ремнях, заколках, зонтах, сумках для сменной обуви. С ними образ будет оформлен полностью и станет более интересным и функциональным.
На Василине: утепленная стеганая куртка из водоотталкивающей ткани. Круглая пройма горловина без воротника со стилизацией жакетов Шанель.

На Богдане: утепленный жилет из водоотталкивающей ткани с подкладом из флиса; хлопковая двухслойная шапка


Продажа школьной коллекции в PlayToday начинается в июне и идет в течение всего года. Сотрудники магазина быстро помогут подобрать нужный фасон, цвет и размер одежды, дадут рекомендации по стилю и комплектованию образа успешного и красивого школьника. А ведь правильный имидж – это отличный старт!
Омск, проспект Карла Маркса, 24
ТЦ «Каскад»
425, 426 бутик;
4-й этаж


playtoday.ru
Просмотров: 8 957