НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Летний тест-драйв: без каких средств в жару не обойтись
О том, как жить в движении и оставаться уверенной в себе в любую погоду, рассказывает топ-блогер
Сибирская жара может стать настоящим испытанием для тех, кто ведет активный образ жизни и при этом хочет отлично выглядеть каждый день. Вот почему так важно использовать надежные средства, способные защитить от всех летних неприятностей. О том, как подобрать подходящую уходовую косметику, рассказывает ведущий омский блогер Арина Уразина.
«Я хорошо помню тот день, когда мне подарили телефон. Мне хотелось фотографироваться везде».

Свое первое видео для YouTube я сняла в 13 лет и с тех пор занимаюсь этим регулярно.

Изначально я не планировала активно вести Instagram, сделав ставку на YouTube, но скоро заметила, что люди хотят видеть меня каждый день. Сегодня в моем аккаунте более 50 000 постоянных подписчиков и более 90 000 на канале».
Арина Уразина (@arinaurazina), 18 лет
Студентка, фотомодель, выпускница модельного агентства Nelly Models. Входит в топ омских блогеров. Увлекается волейболом и легкой атлетикой.
Арина Уразина (@arinaurazina), 18 лет

Студентка, фотомодель, выпускница модельного агентства Nelly Models. Входит в топ омских блогеров. Увлекается волейболом и легкой атлетикой.

«Я хорошо помню тот день, когда мне подарили телефон. Мне хотелось фотографироваться везде.

Свое первое видео для YouTube я сняла в 13 лет и с тех пор занимаюсь этим регулярно.

Изначально я не планировала активно вести Instagram, сделав ставку на YouTube, но скоро заметила, что люди хотят видеть меня каждый день. Сегодня у меня более 50 000 постоянных подписчиков в социальной сети и более 90 000 на канале».
Арина практически ежедневно принимает участие в различных съемках. На этот раз они будут проходить в яхт-клубе «Миллениум». Легко пережить жаркий день и напряженную работу нашей героине помогут средства известного шведского бренда Dry Dry.

«Я слышала множество положительных отзывов о данной продукции и, когда мне предложили ее протестировать, охотно согласилась, — рассказывает Арина. — Повод для этого самый подходящий: загородная съемка на открытом воздухе под палящим солнцем. В моем арсенале три средства: роликовый дезодорант Dry Dry Deo Roll, антибактериальный спрей для рук Dry Dry NO BACTERIA и защитный спрей от солнца Dry Dry SUN CARE. Два последних выполнены в формате Pocket Size, поэтому все легко помещается даже в маленькой сумочке, что само по себе очень удобно: вещей на съемку и так пришлось взять немало».
Компания Dry Dry работает на российском рынке уже 12 лет и сегодня представляет 17 высокоэффективных продуктов разной направленности: антиперспиранты и дезодоранты, средства по уходу за волосами, средства для интимной гигиены, а также защитные спреи карманного формата. Все продукты марки многофункциональны и по замыслу производителей соответствуют индивидуальным вкусам и запросам каждого покупателя.
РОЛИКОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ
В отличие от знаменитого классического средства марки, которое борется с серьезной проблемой гипергидроза, новинка Dry Dry Deo Roll предназначена для тех, кто обильным потоотделением не страдает. Продукт содержит ионы серебра и экстракт алое вера, которые не только блокируют размножение бактерий, исключая появление неприятного запаха пота, но и ухаживают за кожей, увлажняя и защищая ее от раздражений. Кроме того, в его составе нет консервантов и алюминия, что идеально подходит нашей героине, которая тщательно следит за своим здоровьем.

«Дезодорант подходит для любого типа кожи и не имеет ограничений по частоте применения. Действие средства напрямую зависит от соблюдения правил использования. Так, наносить Dry Dry Deo Roll можно в любое время суток только на чистую сухую кожу. Я использую его после душа, хорошо промокнув кожу полотенцем».
Эффект. По консистенции дезодорант не слишком плотный, не липкий, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде и теле. Нет ни пота, ни неприятного запаха. Кстати, запах самого средства очень легкий, приятный и быстро выветривается. Средство можно использовать для рук и ног — такая многофункциональность и удобный формат делает его незаменимым в жару и во время ответственных мероприятий.

«В коробке для тест-драйва была и мужская серия — антиперспиранты Dry Dry Man с парфюмом. Его с удовольствием тестирует мой брат, отмечая накопительный эффект: средство создает невидимый барьер для бактерий, снижает потоотделение и очень приятно пахнет».
АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ РУК
Абсолютная новинка бренда, которая великолепно очищает кожу без мыла и воды, уничтожая основные виды инфекций и бактерий. Спрей прошел клинические испытания в независимых европейских и российских лабораториях для подтверждения эффективности и безопасности: не оказывает влияния на иммунную систему человека.

«Считаю, что антибактериальное средство для рук летом — просто must have. Не всегда есть время и место, чтобы помыть руки, а здесь идеальный размер флакона (20 мл) и формат спрея, которым легко воспользоваться в случае необходимости. Приятно, что производитель заботится о здоровье потребителей: продукт протестирован дерматологами, содержит в составе алое вера и витамин В5, благодаря которым обладает не только защитными, но и ухаживающими свойствами».
Эффект. Dry Dry NO BACTERIA нелипкий, быстро впитывается и при этом увлажняет кожу рук после каждого нанесения. Алоэ вера отличается антибактериальным, антивирусным и противогрибковым действием. Витамин В5 укрепляет эпидермис, а биополимеры образуют на поверхности кожи полупроницаемую защитную плёнку. Средство позволяет чувствовать комфорт и уверенность в своей защите весь день.
ЗАЩИТНЫЙ СПРЕЙ ОТ СОЛНЦА
Качественный европейский продукт создан на основе натуральных природных ингредиентов в сочетании с экологически безопасными биолого-химическими разработками. Прошел клинические испытания в независимых европейских и российских лабораториях для подтверждения эффективности и безопасности. Обеспечивает мгновенную защиту от солнечных лучей типов UV-A и UV-B.

«Я внимательно отношусь к своей коже, особенно в летний период: стараюсь регулярно увлажнять и питать. Но в условиях сегодняшней съемки, когда мне приходится много часов находиться на открытом солнце, без защитного средства не обойтись. Dry Dry SUN CARE имеет уровень защиты с индексом 30, подходит для быстрой защиты кожи лица и тела от негативного воздействия ультрафиолета. Помимо удобного формата мне нравится то, что спрей мгновенно впитывается, и нет необходимости растирать его руками — достаточно нескольких распылений и все!»
Эффект. Легкий и приятный спрей, который хорошо защищает от вредных лучей спектра. Подходит для ежедневного применения. Средство имеет приятный запах и не оставляет следов на одежде.

«Несмотря на экстремальные условия, все средства прекрасно справились с поставленными задачами. Особо хотелось бы отметить внешний вид флакончиков: дизайн спокойный, лаконичный, привлекательный. Хочется рассмотреть и почитать, что написано на упаковке. Думаю тем, кого заботит надежность и безопасность защитных средств, стоит обратить внимание на продукты Dry Dry».
ООО «Сканди Лайн»,
ОГРН 1065018036742,
141070, Московская область, г. Королёв,
Калининградский проезд, 1.
Просмотров: 16 634