Джентльмены предпочитают
Топ-менеджер поделился секретным местом для бизнес-ланча, протестировал авто и рассказал о своих любимых книгах
Жизнь современного топ-менеджера динамична и насыщена. Встречи, общение, командировки. Несмотря на плотный график, нужно уметь выделить время на хобби, личные дела и приятный отдых за чашечкой кофе.
Герой нашего проекта
Дмитрий Берестнев
Герой нашего проекта Дмитрий Берестнев, руководитель отдела электронного обучения и самообразования в крупнейшей международной IT-компании, один из филиалов которой расположен в Омске, продолжает делиться секретами своего дня. В прошлом проекте мы уже рассказали о составляющих успешного имиджа, правильном питании и эффективных тренеровках.
Несколько фактов о нашем герое:
Гастрономические предпочтения: в путешествиях любит пробовать местную кухню, это может быть как ресторан со звездой Мишлен, так и простой стрит-фуд.
Водит автомобиль с 18 лет, помимо авто освоил байки, успел накатать 200 км по Индии, полетать на самолете над Омском и погонять на багах в Аравийской пустыне:
Всегда находится в процессе обучения. К примеру, сейчас Дмитрий проходит онлайн-обучение в американском университете University of the People на степень бакалавра компьютерных наук. При этом наш герой увлекается не только деловой и профессиональной литературой, но и художественной. За последние пару лет перечитал многие произведения классической русской литературы, чтобы оценить всю глубину зрелым взглядом.
Автомобиль для топ-менеджера
Какой автомобиль подходит топ-менеджеру? Стильный, современный, надежный, безопасный и оснащенный по последнему слову техники. В поисках автомобиля, отвечающего перечисленным характеристикам, Дмитрий отправляется на тест-драйв Mazda CX-9.
За рулем я с 18 лет, – рассказал Дмитрий. – Сейчас автомобиль нужен для передвижения по городу и поездок на природу. Флагман модельного ряда Mazda в России модель CX-9 имеет хорошие отзывы в бизнес-сообществе. Проверим на деле.
Семиместный полноприводный кроссовер с динамичным дизайном станет надежным помощником, как на городских дорогах, так и за городом. Мощный, быстрый и вместительный автомобиль с легкостью преодолеет любые препятствия. Три ряда полноценных сидений, премиальные материалы отделки и инновационные технологии не оставят равнодушными ценителей настоящего комфорта.
Под капотом Mazda CX-9 2,5-литровый турбомотор мощностью 231 л.с, работающий совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Не смотря на внушительные технические характеристики кроссовер довольно экономичен – 7,2 л/100 км.
Mazda CX-9 отличный вместительный автомобиль с впечатляющими габаритами и характеристиками. Три ряда сидений для семи пассажиров и большой багажный отсек отлично подойдут для выезда на природу большой компанией. И пассажирам будет комфортно, и с собой можно взять все необходимое.

Впечатляет внешний вид автомобиля – мускулистый атлет. Интерьер примечателен роскошной отделкой. Оснащение тоже на высоте – все современные системы безопасности, хорошая аудиоаппаратура, много полезных функций: климат-контроль, круиз-контроль, бесключевой доступ, датчики света и дождя, проекционный экран на лобовом стекле, датчики парковки.
Начать ваше знакомство с Mazda CX-9 вы можете прямо сейчас, записавшись на тест-драйв на сайте или по номеру инфо-линии Mazda 8 800 100 00 70 (звонок по России бесплатный).
Феникс-Авто, автоцентр, официальный дилер Mazda
улица Маяковского, 82
+7 (3812) 92-50-20
mazda-fenixauto.ru
Выбираем книги
в «Читай-городе»
«Любить чтение — это обменивать часы скуки, неизбежные в жизни, на часы большого наслаждения», – сказал Шарль Монтескье. Дмитрий такого же мнения. Свободное время он с удовольствием проводит с книгой.
Я работаю в сфере электронного обучения, и моя основная литература – книги по саморазвитию. Сейчас читаю книгу, обучающую скорочтению. Это очень актуально для меня, так как за день я сталкиваюсь с большим количеством информации. Навык скорочтения поможет ее быстрей просматривать и перерабатывать.

Часто читаю электронный формат книг. Но не могу отказать себе в удовольствии полистать страницы печатного издания, так как эта привычка складывалась годами. Люблю перечитывать классику. Например, не так давно с удовольствием прочел два произведения Достоевского: «Идиот» и «Братья Карамазовы».
В поисках интересной литературы Дмитрий отправляется в ближайший магазин сети «Читай-город». Здесь можно не только приобрести популярную книгу или, наоборот, найти редкое произведение, но и получить профессиональную консультацию, касающуюся литературы любых жанров.
Сеть книжных магазинов «Читай-город» – это увлекательный и удивительный мир публицистической, художественной, научно-популярной, образовательной и деловой литературы. Многообразие изданий позволит не только найти интересующую вас книгу, но и подобрать отличный подарок для коллег, близких и друзей. А еще в «Читай-город» представлен широкий ассортимент канцелярских товаров, товаров для творчества и хобби, настольных и развивающих игр, открыток и сувениров.
Давно собирался перечитать великое произведение Булкакова «Мастер и Маргарита», – поделился Дмитрий. – С возрастом мы иначе воспринимаем произведения, литература раскрывается по-другому. В магазине как раз есть коллекционное иллюстрированное издание, на нем я и остановлю свой выбор. Кстати, выбирать интересные и полезные книги можно и в интернет-магазине «Читай-город», а доставят их в выбранный вами магазин сети.
«Читай-город», сеть книжных магазинов
проспект Карла Маркса, 75
улица Красный Путь, 79
улица Гагарина, 3 - 2 этаж
70 лет Октября, 12 к1 - 1 этаж
проспект Карла Маркса, 17
проспект Мира, 19/2

8-800-444-84-44
chitai-gorod.ru
ООО «Новый Книжный Центр», ОГРН 1027700282763, г. Москва, Огородный проезд, дом 20, строение 27, помещение 14
Работа работой,
а обед по расписанию!

Выбирая место для бизнес-ланча, Дмитрий обращает внимание на месторасположение ресторана, разнообразие меню, качество обслуживания и атмосферу.
Хорошо провести время, пообедать и передохнуть можно в концептуальном баре «KRUG», расположенном в самом центре города. Бар предлагает широкий выбор блюд европейской кухни. Оригинальные салаты, вкуснейшие супы, аппетитные горячие блюда, сендвичи и бургеры, разнообразные гарниры, десерты и напитки – здесь каждый найдет блюдо на свой вкус.
Ежедневно с 12:00 до 17:00 в баре «KRUG» действует бизнес-ланч с «аппетитной» стоимостью: салаты и супы от 60 рублей, вторые блюда от 110 рублей, гарниры от 20 рублей и напитки от 40 рублей.
Легкая музыка, интересный дизайн и большие панорамные окна с чудесным видом на сквер создают приятную атмосферу. Дополняет хорошее впечатление безупречное обслуживание вежливого персонала.
Бар «KRUG» находится рядом с моим офисом, что очень удобно для бизнес-ланча, - поделился Дмитрий. – Качественное и быстрое обслуживание, демократичные цены, разнообразное меню. Накормили быстро и вкусно. Стоит отметить и удачные порции.В баре достаточно уютно: спокойная обстановка и отличный панорамный вид.
Lounge bar «KRUG» – универсальное место. Здесь приятно провести бизнес-ланч, встретиться с партнерами, коллегами или друзьями, устроить романтический ужин или отдохнуть всей семьей.
Забронировать стол можно уже сейчас!
KRUG, бар
проспект Карла Маркса, 16 к1 - 2 этаж
+7 (3812) 34-44-41
Просмотров: 12 742