Новые программы господдержки автокредитования: разбираем выгоду на примере KIA
На правах рекламы
Чем заменят утилизацию и трейд-ин, узнаем вместе с официальным дилером KIA в Омске «Барс-Запад»
С возможностью льготного кредитования и программами господдержки автомобиль из салона давно перестал быть роскошью. Сегодня главная проблема: что выбрать из широкого ассортимента моделей и как правильно суммировать спецпредложения, чтобы получить максимальную скидку.
Было, но прошло
Основными условиями первых программ госпомощи (льготные кредиты, утилизация, трейд-ин) при покупке нового автомобиля была предельная цена в 1,15 миллиона рублей и российская сборка. Таким образом, покупатель мог позволить себе лишь продукцию среднего ценового класса.
Сегодня условие российской сборки сохраняется, а лимит цены увеличен до 1,45 миллиона рублей, что значительно расширяет линейку выбора. Но это далеко не все изменения.
Для большой семьи и новичка
Новые программы действуют на автомобили 2016 и 2017 производственного года и рассчитаны на более узкие категории граждан: «Семейный автомобиль» — на имеющих двух и более детей, «Первый автомобиль» — на приобретающих машину впервые.
Покупая новое авто в кредит, клиент получает снижение процентной ставки на 6,7 %, причём изначальная ставка банка не должна превышать 18 %. Кроме того, автолюбители смогут претендовать на дополнительную скидку в размере 10 % от стоимости автомобиля.
Если первоначальный взнос — от 0 %, процентная ставка начинается с 7,9 %. Общий срок кредита: от 12 до 36 месяцев. При желании страховку жизни и каско можно включить в сумму кредита.
Весомое преимущество
Наглядно рассмотреть действие программы можно на линейке KIA в салоне ООО «Барс-Запад» — официального участника государственной программы льготного автокредитования 2017 года. В рамках программы 2/3 ключевой ставки Центрального Банка РФ, установленной на дату выдачи кредита (или 6,7 %) компенсируется государством за счёт снижения процентной ставки по кредиту на покупку вами нового авто KIA.
Вы можете взять в кредит автомобиль на льготных условиях:
— если подаёте заявку в один из банков-парнёров KIA Finance;
— приобретаете новые автомобили (модели 2016 и 2017 года выпуска) стоимостью до 1 450 000 рублей в кредит.
Условия кредита:
— скидка составляет 6,7 % от ставки, предлагаемой банком для тех, кто покупает авто впервые или имеет двух и более детей;
— срок действия кредитного договора — до 36 месяцев.
Условия получения субсидии:
— водительское удостоверение;
— нет кредитов на авто в 2017 году;
— наличие двух или более несовершеннолетних детей для программы «Семейный автомобиль»;
— отсутствие ранее авто в собственности для программы «Первый автомобиль».
Что будем приобретать?
Список моделей KIA, доступных по программам государственного субсидирования, включает модели Rio/новый Rio, новый Cerato, Sorento.
Седаны Rio и Cerato идеально подходят к программе «Первый автомобиль». У них стильный и притягательный дизайн, который отлично смотрится на оживлённых улицах города и загородных шоссе. Под капотом — мощный сплав инноваций и многолетнего опыта в области двигателестроения.
Салон отличается качеством отделки, выверенной эргономикой, практичностью и комфортом. Даже длительная поездка не озадачит лишними неудобствами и подарит удовольствие от вождения.
Кроссовер Sorento подойдёт и для поездки в семейный торговый центр, и для отпуска за городом. Клиренс 185 мм легко переносит поездку по грунтовке, может штурмовать средние бордюры во время парковки и сохраняет приемлемую плавность хода во время движения по разбитому полотну.
При этом авто весьма стильно исполнено: вытянутые фары головного освещения с линзованной оптикой и гирляндами светодиодных ходовых огней, фирменная решётка радиатора, серебристые рейлинги на крыше и защитные накладки на порогах, бамперах и колёсных арках. Отличить эту машину в потоке не составит труда.
В салон поместится вся семья. Дополнительный бонус — огромный багажник. Впрочем, его объём устроит и тех, кто выбирает класс Rio и Cerato.
Как видно, самой сложной задачей останется определиться с выбором модели, ведь с учётом всех программ и спецпредложений цена на любую из них весьма привлекательна.
— Мы заботимся о том, чтобы клиент мог приобрести новый автомобиль в кредит на самых выгодных условиях и в полной мере оценить все преимущества владения KIA, включая сервисное обслуживание у официального дилера, — рассказывает директор «Барс-Запада» Станислав Алексеев. — Все подробности программ льготного кредитования можно получить в нашем салоне, рассмотрение кредитной заявки продолжится не более двух часов. Мы гарантируем, что любой сотрудник нашей компании приложит все усилия для комфортной сделки в удобный для вас день и время.
Кстати, помимо информационного, отличным поводом посещения салона может стать осмотр приглянувшегося автомобиля и его тест-драйв, который наверняка рассеет оставшиеся сомнения и тревоги.
ООО «Барс-Запад», официальный дилер KIA:
Омск, ул. Волгоградская, 61
тел. 8 (3812) 21-98-15
www.kia-bars.ru
Банки-Парнёры: OOO «Сетелем Банк», ООО «Русфинанс Банк»

Просмотров: 18 946