6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

За Россию! За Путина!
22 мая 2021 в 15:20

Самое прикольное для меня, это когда сторонники новального, сравнивают Сахарова с новальным..😂 Сторонники в чём связь? Сахаров - человек проработавший на благо Родины, один из создателей ядерного оружия. Какие бы там « муки совести « он не испытывал, но наказы партии выполнял исправно.. Впал в немилость власти, даже исходя из этой статьи , что был против ядерных испытаний, в определённый период времени..Ему даже указали - « что не дело учёным лезть в политику, тем более международную» , и это правильно.. В чём связь? Что создал новальный для Родины, кроме провокаций, и призывов санкции против России ввести? О чём вы вообще говорите- если Сахаров никогда не имел отношения к подрыву конституционного строя Страны, и абсолютно никого не призывал к митингам, чтобы его защитили..Хотя в чём то я вас понимаю- с кем то сравнить хочется..Да не подходит ваш ...ни под одно сравнение...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2021 в 23:26

«Свобода мысли — единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру... Свобода мысли нуждается в защите всех мыслящих и честных людей».

А. Д. Сахаров
(21 мая 1921 – 14 декабря 1989)

Гость
22 мая 2021 в 23:29

В своей борьбе за справедливость, свободу и права человека Сахаров неустанно отстаивал ценности, которые полностью поддерживает ЕС.
Сахаров демонстрировал мужество и честность, которые достойны подражания.

23 мая 2021 в 23:24

С нетерпение жду сериал про муки совести членов проекта "Манхеттен"