29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Фото пользователя
14 апр 2021 в 11:02

А нищий Омич не смотрит в сторону заграницы это только подсилу обеспеченным и уверенными в завтрашнем дне

Фото пользователя
14 апр 2021 в 11:04

А где в списке Казахстан?

ОТВЕТИТЬ
Дормидонт
14 апр 2021 в 11:19

В АОЭ к Московскому министру здравоохранения в гости, она же не глупая знает куда летать нужно и где жить, в ЕдимРосии все не глупые - красаучеги !

Гость
14 апр 2021 в 16:57

Какая Турция?!☝️В июне состоится Чемпионат Европы по футболу!Нужно здесь,в России поддержать нашу сборную,а не валяться на пляжах заморских.⚽👋

Кеша
14 апр 2021 в 17:51

Летите, голуби, летите! Потом опять границы закроют и будете ныть, чтобы вывезли вас назад. Только назад за ваши деньги!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2021 в 17:57

В СовФеде призвали россиян прекратить «нытье» из-за Турции и проявить «патриотизм»!
Россиянам, у которых рухнули планы отдохнуть в Турции из-за решения правительства закрыть авиаперелеты в эту страну, следует проявить «патриотизм», заявил вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев. Решение оперативного штаба приостановить авиасообщение с самой популярной для отдыха граждан РФ страной затронуло около полумиллиона человек, в том числе тех, кто купил туры на майские праздники. Но президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что не признает «аннексию» Крыма и выступает в защиту территориальной целостности Украины, напомнил Косачев.
«В Крыму живет около 2 миллионов граждан России, в Севастополе - ещё около 500 тысяч. Это их Эрдоган не считает гражданами России, а президент Украины Владимир Зеленский, которого он столь решительно поддержал, считает оккупантами. На каждого «турецкого" отпускника - по пять сограждан, которых они не считают свободными людьми», - привел свои расчеты сенатор. 😂

Загрузка...