16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Фото пользователя
17 мар 2021 в 21:24

Отношение у меня к проблеме двоякое. Люблю собак, жалко их. Это с одной стороны. А с другой стороны, у меня есть знакомая, у которой на маму напали бродячие собаки и отгрызли ей руку. И это ужасно. Одно дело, когда об подобных фактах просто слышал другое дело, когда лично знаешь жертву собачьего нападения. И какое решение у данной проблемы я не знаю.
У магазина "Окей" уже много лет живет пес Петрович. Добрый, спокойный, тихий пес. Никогда не слышал, чтобы он лаял на кого-то. Стерилизован. Так в эту холодную зиму люди приперли ему одеяла и накрывали его в морозы. Он там как в гнезде сидел и улыбался.))) Вот как его усыплять?! А с другой стороны агрессивные стаи атакующие людей и детей. Таких точно надо усыплять. Видимо нужен дифференцированный подход. Спокойных и дружелюбных отпускать после стерилизации, агрессивных усыплять. Всех под одну гребенку грести точно не стоит.

Фото пользователя
18 мар 2021 в 07:54

Просто надо решать эти вопросы цивилизованными способами, а не варварскими. Брать пример у других стран. Какой же у нас народ дремучий и все жаждут крови как дикари!

Загрузка...