5 августа четверг
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (215)

Татарин
16 фев 2021 в 17:02

А мента пнувшего в живот женщину нет желания судить? Тишина?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2021 в 17:20

Странные Вы люди, делите людей "за Навального" и "против Навального" - это слишком примитивно ... сегодня Навальный, завтра Вы ... просто за то что не понравился властям, его разве тюрьма исправит? а 😏 где гумманизм? 😉

гость
16 фев 2021 в 17:23

Отошли от темы, развели философию и демагогию, а вопрос-то простой:можно-ли обижать Ветеранов Великой Отечественной Войны блогеру?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
16 фев 2021 в 17:26

Стыдно жить в стране, где закон ничто. Но чувствуется, что этому режиму подходит конец

ОТВЕТИТЬ
Оля
16 фев 2021 в 18:05

20 февраля состоится саммит министров иностранных ЕС , США, Англии по санкциям против чиновников России.
Санкции будут точечные против тех, кто нарушает международные обязательства России по правам человека, тех, кто приказывал избивать демонстрантов , в том числе и кто проводил политические заказные уголовные дела, в том числе и против Навального.
Запад создал коалицию против чиновников России.
Это факты. Нравятся они кому или нет.
О визах, поездках, денежных переводах, имуществе на Западе этим людям придётся забыть.
Это суровые реалии.
Все возвращается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2021 в 18:12

В России, не одно поколение выросло на воспетых лже героях, сейчас мне на ум пришла сказка "Каша из топора", где солдат представлен смекалистый и положительным героем. Но если посмотреть глубже, то всё представляется иначе: добрая старуха разрешила ему переночевать, а но солдат решил, что этого мало для благодарности и решил поужинать за ее счёт (вспомним, что это одинокая старуха в селе) и обманом выманил продукты, а в конце ещё и введя ее в заблуждение украл топор. И ведь несколько веков его нахваливают и приводят в пример, что тогда ждать от этого общества, когда, например, им платят пособие на детей уже до 7 лет включительно, а они первые в очередь на недовольство властью, хотя большинство из них скрывают доходы. Также и с ветеранами, которыми выгоняют на кухню и ждут халяной жилплощади и ведь большинству удается обмануть государство. Почему вообще обсуждается и даётся оценка словам Навального, разве это априори не должно быть квалифицированно, как предательство? Но нет, у нас ещё мусолчт эту тему, аплодируют кривлянию в суде, как и тому смекалистому солдату из сказки. Вот таких "героев" реально заслужили некоторые, только другие не должны за это отдуваться.

ОТВЕТИТЬ
Женя
16 фев 2021 в 18:48

Высасывают из пальца, а то что травили Алексея уголовку не заводят. Ругаться хочется в какой стране живем,но ничего идет отделение добра от зла , недолго злу радоваться, каждый получит . что заслужил

Roxanne
16 фев 2021 в 18:54

А мне нравится Южная Корея - там два последних президента сидят. Причём один - это дочка уважаемого там Пак Чон Хи (отца корейского экономического чуда).

ОТВЕТИТЬ
Gost
16 фев 2021 в 18:58

Семья премьер-министра Д. А. Медведева

Илья Медведев. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

Семья министра иностранных дел С. Лаврова

Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.

Семья вице-спикера госдумы С. Железняка

Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей.

Екатерина – в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия – в Лондоне, в университете (плата за обучение в год – около 630 тыс. руб.).

Самая младшая, Лиза,на данный момент тоже проживает в Лондоне.

Интересно что «патриот-матрос» Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей и при этом платит 11 млн в год за обучение своих детей в зап.универах…

Семья вице-спикера госдумы А. Жукова

Сын – Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.

Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко

Дочь учится и живёт в Германии.

ОТВЕТИТЬ
Рукиям
16 фев 2021 в 18:59

А тем временем, в России..
(Пока нас от насущных проблем,
умело и ловко отвлекают, своими "ветеранами" хитрые Путинцы ..;)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Потанин стал первым российским бизнесменом с состоянием $30 млрд по версии Forbes
Состояние совладельца «Норникеля» Владимира Потанина достигло $30 млрд, свидетельствуют данные Forbes Real Time. Такая сумма стала абсолютным рекордом для российского списка Forbes.

Недобрый день
16 фев 2021 в 19:03

Когда судьи и прокуроры не понимают разницы между клеветой и оскорблением, между оценочным суждением и утверждением - это конечно беда. Тогда найти разницу между прогулкой и несогласованной акцией они уж точно не в силах. Недосягаемая планка!

ОТВЕТИТЬ
Справедливость
16 фев 2021 в 19:20

На судебном заседании рассматривается дело о ролике, агитирующем за пожизненное президентство путина. В ролике названы холуями и предателями те, кто в нем участвовал по своей воле.

Таков суд в РФ.

Аня
16 фев 2021 в 20:45

Клевета в том, что ветеран участвовал в ролике за деньги?
а это неправда?

ОТВЕТИТЬ
*Андрей*
16 фев 2021 в 20:50

Я уже писал , что алёшка выйдет только по помилованию - а вы смеялись.
*Может и не помилуют его, но просить точно будет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2021 в 21:37

“Нахожусь под большим впечатлением от сайта «Мечта ветерана», о котором услышал вчера в эфире Ирины Воробьевой на «Эхе Москвы». Там собирают деньги на – в буквальном смысле - реализацию мечты ветеранов. Ну, как мечты? Там, например, такое: «новый вместительный холодильник», «пылесос», «обустроить подъезд к своему дому», «провести домой газ», «чтобы дома была вода» и так далее.
И все это, конечно, очень контрастирует с заботой о ветеранах, которая выражается в политическом судебном процессе против оппозиционного политика, или в отключении независимого телеканала из кабельных и спутниковых сетей, или в использовании этой темы в ежедневной и сиюминутной политической повестке.” (C) -Тихон Дзядко

Тамара Павловна
16 фев 2021 в 22:01

Оскорбление чувств верующих, оскорбление ветеранов, оскорбление первой женщины-космонавта, защита русскоговорящих. Понимаю. Власть держит скрепы покрепче, что бы оскорбляться при необходимости.

Осталось вспомнить что святого ещё есть на Руси, ну что бы понимать чем власть будет оперировать в следующий раз ища свою выгоду.

Марат
17 фев 2021 в 07:22

Соловьёв в эфире федерального канала восторгается Гитлером и ставит его в пример. А фашист и оскорбитель ветеранов всё равно Навальный

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 фев 2021 в 08:31

Мда... 😆
"Кому он нужен..."
Только в теме про него 375 комментариев👍

ОТВЕТИТЬ
гость
17 фев 2021 в 08:52

В своём доме, опрашивая молодёжь, ходите-ли вы на выборы, 99% ответ нет, не ходил и ходить не буду, лучше во дворе или на даче попить пива, "потусить". Спрашиваю, а зачем ходите на "кричалки" навальновские, ответ; "а так, прикольно, потусить, поорать".

ОТВЕТИТЬ
гость
17 фев 2021 в 09:59

на фото выглядит довольным и радостным

не понятно
17 фев 2021 в 10:06

Скрипаль якобы траванулся, так и дочь, и он более года откачивали и до сих пор непонятно что и как. Кошку сожгли что-ли, дом Скрипаля и улицу оцепляли месяц и отмывали, в скафандрах все, и так далее, а тут, не стюардесыы, не омские медики, не его (Навального) сопровождения, которые были с ним в Томске, самолете, в соседнем кресле, и т.д. ни кого не госпитализировали, ни каких скафандров, а по вото действительно, счастливый и радостный, и трубка в горле не торчит и рядом нет кислородного баллона и дежурного доктора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 15:48

Прошу провести резкую грань между 146 миллионной Россией, и парой сотней чиновников утонувших в воровстве и роскоши.

Чиновники и Россия это совсем не одно и тоже. Но чиновники везде и всегда отрицают это. Они боги, они вечны ,думают они. !!!! Напрасно думают.

Гость
17 фев 2021 в 15:54

Читаю, два разных класса враждуют Интеллигенция и гопники .

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...