26 января среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
28 окт 2020 в 12:59

Придумывают хрень.Просто чем-то надо пополнять казну.Маска не защищает.Развели хаос.Новые законы печатают как перчатки.Сначала маски,потом вакцина,потам чипы и мы рабы,и никакой свободы.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
27 окт 2020 в 21:07

Похоже фашистский режим вводится, уничтожают народ без зазрения совести. У кого болезнь легких или астма это смертный приговор для них ношение маски.

Александр
28 окт 2020 в 08:51

Понравился мне комментарий юриста: "Если буквально исходить из этого определения, то на улице может находиться более пятидесяти......".
Про буквально вам может сказать и бабушка, торгующая картошкой на базаре. А вот ЮРИСТ должен пояснить что-то более полезное. Комментарий юриста должен быть примерно таким: "Конечно, если понимать формулировки буквально, то местом массового пребывания можно считать любое место, где может собраться более 50 человек. Но исходя из духа закона, местом массового пребывания людей следует считать такие места, где массовые скопления людей происходят либо регулярно либо вероятно массовое скопление в определенный период - остановки общественного транспорта, магазины, кинотеатры и т.д. Поэтому если вы идете по пустой улице, то маску можно не одевать, но если вы в какой-то момент зашли в место, где регулярно собирается большое количество людей, то маску нужно одеть. Также если вы идя по улице приближаетесь к месту, где находится много людей, то маску тоже нужно одеть. Ну и последнее: как именно будет интерпретироваться понятие места массового пребывания людей будет видно из правоприменительной практики."

28 окт 2020 в 15:15

Зима на дворе. Какие блин маски, достали ...

ОТВЕТИТЬ
Lala
27 окт 2020 в 22:20

Могут оштрафовать на пустой улице. А в бар идите. Тут больным тесты не делают не то что возможным

Омич
27 окт 2020 в 18:23

С молодежью нужно проводить работы. Вы посмотрите как они себя ведут. По улице нельзя пройти чтобы не увидеть обнимающуюся парочку. Что это такое вообще. Совсем стыд потеряли что ли?

ОТВЕТИТЬ
Доброжелатель
27 окт 2020 в 22:34

Самый главный вопрос-то не задали, а если ты уже переболел и справка на руках? По факту я же никого заразить не могу и сам не боюсь, но при этом маску носить обязан? Или всё таки нет?

ОТВЕТИТЬ