29 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Сергей
15 апр 2020 в 18:39

Нашли козла отпущения! А как капитан должен был посадить борт если у него отключилась автоматика все приборы.
Почему на самолёте не предусмотрена защита автоматики при попадании молнии? Почему диспетчерская служба повела борт по коридору с грозовым фронтом?Почему диспетчерская служба дала разрешение на аварийную посадку с полными баками горючки? Не говоря про явные недостатки конструкции в области шасси, которые управляются той же автоматикой которая отключилась.

ОТВЕТИТЬ
ILYA
15 апр 2020 в 21:27

Никакая автоматика там не отключалась. Непонятно, зачем вернулись. Бездарно разбили просто самолёт. Виноват экипаж 100%.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
15 апр 2020 в 17:13

А следствие установило кто открыл заднюю дверь?

Росто
15 апр 2020 в 17:19

А говорили без сумок выбегали. Вон с телегами выбегают.

Не русский по рождению
16 апр 2020 в 00:32

Друзья, пусть это будет уроком для будущих поколений. Вот что происходит, когда вы постоянно распространяете негативные новости о своей стране. Пилот явно совершил много ошибок. Почему? Он настоящий профессионал. А может быть, он принадлежит к той части общества, которая испытывает отвращение ко всему русскому. Может быть, он не хотел летать на Sukhoi Superjet, а предпочел "фантастический" американский Boeing? Он хотел показать Аэрофлоту, что этот самолет плохо построен (хотя они ежедневно летают по этому маршруту и во многих других местах, не говоря уже об Ильюшиных и других самолетах). Поэтому он решил устроить показ. Из-за небольшой "якобы" проблемы он устроил диверсию и убил 40 человек. Это же ясно!! Любой, кто говорит, что самолет виноват, идиотом. Этот пилот не знал, как посадить самолет? Что он делает в небе??? Улыбайтесь, будьте позитивны и перестаньте жаловаться на свою страну. В психологии это называется "самореализующимся пророчеством".

Гость
16 апр 2020 в 10:24

Слушайте и смотрите мнения независимых экспертов и смотрите видео самой посадки! Исключительно непрофессионализм экипажа!

Гость
16 апр 2020 в 10:25

Молния тут совершенно не причем. Самолет загорелся при посадке.

Роман
15 апр 2020 в 18:16

Только пилоты во всем виноваты ? К самолету нареканий нет ? Сколько их уже за два года падало и горело ?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...