Поделиться

4 926
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Правила комментирования
    Ольга Р.
    10 фев 2019 в 15:29
    У нас в Омске отлично устраиваются управляющие компании. Алгоритм работы:

    1. Назначить максимально высокую плату за содержание жилья.
    2. Держать минимум персонала, никого не обслуживать.
    3. Лопатой грести прибыли и перераспределять в пользу владельцев.
    4. Во всех авариях обвинять жильцов, которые имеют наглость жить на оплачиваемой площади!

    Ребята, даже если какая-нибудь бабка сослепу упустила тряпку в канализацию, это не повод устраивать коллективную ответственность всего подъезда. Не говоря уже о голубях, которые так и норовят свалиться в фановую трубу.
    Ваша задача: при первой же жалобе послать слесарей и все вычистить. Вам за ЭТО жильцы деньги платят, а вовсе не за то, что вы разносите квитанции. Работа - это не только деньги собирать. Если вы этого не понимаете - уходите, освободите место.

    А коммунальный беспредел будет продолжаться до тех пор, пока инспектора жилищной инспекции с директорами УК за ручку будут здороваться. Видели, знаем. Ответственности - ноль. Круговая порука: прокуратура спускает жалобы жильцов в жилинспекцию, а та лепит отписки.
    Иоанн_БасноПисеЦ
    10 фев 2019 в 16:50
    Откачать воду в 21 веке тоже проблема?)) Вечные отговорки и перекладывание вины на простых людей...
    Варенье
    11 фев 2019 в 10:43
    Это типичный «ермаковский» клоповник, мимо него днём то страшно проходить, там никто не платит годами за коммуналку, в комнатах собираются маргиналы: бывшие заключенные, наркоманы, алкоголики. Полиция ежедневно туда выезжает на их междуусобицы. Этим «людям» и так сойдёт! А других там уже не осталось к сожалению
    nskman
    11 фев 2019 в 19:14
    было что-то подобное в нашем доме но проблему быстро решил продал квартиру добавил и взял в новом доме - 5 лет гарантии от застройщика и не на надо столько же платить за капитальный ремонт !
    ****
    12 фев 2019 в 17:13
    боюсь, что УК права. Были у меня такие соседи, которые канализацию с мусорным ведром путали. Постоянно забивалась. В итоге их же и затопило так, что слесарь подумал, что у них батарею прорвало ( еще в 90-е дело было). Потом съехали, и канализация чудесным образом перестала засоряться два раза в месяц.
    Правильно будет, если за каждую внеплановую чистку канализации, откачку воды, уборку УК будет жильцам дополнительный счет выставлять.
    • Семен
    • Marina
    • Ольга
    • натусик
    • Alexander
    я ищу

    Возраст 18 - 80

    Найти