23 февраля суббота
СЕЙЧАС -11°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Поделиться

5 060

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Правила комментирования
    Ольга Р.
    10 фев 2019 в 15:29
    У нас в Омске отлично устраиваются управляющие компании. Алгоритм работы:

    1. Назначить максимально высокую плату за содержание жилья.
    2. Держать минимум персонала, никого не обслуживать.
    3. Лопатой грести прибыли и перераспределять в пользу владельцев.
    4. Во всех авариях обвинять жильцов, которые имеют наглость жить на оплачиваемой площади!

    Ребята, даже если какая-нибудь бабка сослепу упустила тряпку в канализацию, это не повод устраивать коллективную ответственность всего подъезда. Не говоря уже о голубях, которые так и норовят свалиться в фановую трубу.
    Ваша задача: при первой же жалобе послать слесарей и все вычистить. Вам за ЭТО жильцы деньги платят, а вовсе не за то, что вы разносите квитанции. Работа - это не только деньги собирать. Если вы этого не понимаете - уходите, освободите место.

    А коммунальный беспредел будет продолжаться до тех пор, пока инспектора жилищной инспекции с директорами УК за ручку будут здороваться. Видели, знаем. Ответственности - ноль. Круговая порука: прокуратура спускает жалобы жильцов в жилинспекцию, а та лепит отписки.
    Иоанн_БасноПисеЦ
    10 фев 2019 в 16:50
    Откачать воду в 21 веке тоже проблема?)) Вечные отговорки и перекладывание вины на простых людей...
    Варенье
    11 фев 2019 в 10:43
    Это типичный «ермаковский» клоповник, мимо него днём то страшно проходить, там никто не платит годами за коммуналку, в комнатах собираются маргиналы: бывшие заключенные, наркоманы, алкоголики. Полиция ежедневно туда выезжает на их междуусобицы. Этим «людям» и так сойдёт! А других там уже не осталось к сожалению
    nskman
    11 фев 2019 в 19:14
    было что-то подобное в нашем доме но проблему быстро решил продал квартиру добавил и взял в новом доме - 5 лет гарантии от застройщика и не на надо столько же платить за капитальный ремонт !
    ****
    12 фев 2019 в 17:13
    боюсь, что УК права. Были у меня такие соседи, которые канализацию с мусорным ведром путали. Постоянно забивалась. В итоге их же и затопило так, что слесарь подумал, что у них батарею прорвало ( еще в 90-е дело было). Потом съехали, и канализация чудесным образом перестала засоряться два раза в месяц.
    Правильно будет, если за каждую внеплановую чистку канализации, откачку воды, уборку УК будет жильцам дополнительный счет выставлять.