3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Влад
22 сен 2021 в 16:03

Тяжелый участок.

ОТВЕТИТЬ
Саня газелист
22 сен 2021 в 17:29

Работали вместе с Алексеем Владимировичем ещё в далёкие 10-е годы в восьмом патп. Я тогда только пришёл с армии и устроился к ним в патп. Он был инженером. Строгий, категоричный. На ремзоне порядок навёл. Мне из под забора дали тогда лохматину, то одного нет, то другого. Стоял я на ремонте. Даже собрался уволиться, но тут по ремзоне шёл А.В. спросил меня что не так. Я сказал стою без компрессора, нет резины- толком не работаю. Всем дал нагоняя и я через день брал из бокса свою ласточку в полном порядке. Потом А.В стал директором «восьмого» проводил конкурсы Мастерства: мы старались выкатывали фигуры. Были премии, поощрения. Я получил при нем кат Е и пересел на голицынский мерс, если кто помнит такие длинные белые.
Ну так, а потом А.В забрали в департамент, была жесткая критика, типа, плохо работает, но мы то простые водилы знали его как талантливого жёсткого руководителя. Он был принципиально против газелей. Но разделял маршруты на автобусы среднего и большого класса. Я получил при нем паз вектор и работал тогда на 3 маршруте. К нам в восьмое прислали опального Маслика, и тут началось: массовые сходы автобусов, списание длинных мерсов.... А А.В после реформирования и правильного реформирования маршрутной сети попросту выгнали из ДТ.
Предприятия объединили. Сейчас мой пазик стоит на длительном ремонте: нет запчастей, горят новые машины- нет толком ремонта.
Мне пришлось уйти

ОТВЕТИТЬ
Дядя Женя
22 сен 2021 в 07:53

Скоро увидим в другом тёплом кресле.

Гость
22 сен 2021 в 09:17

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Развалил все и ушел.

Фролов
22 сен 2021 в 10:05

Помним, не любим.

Саня газелист
22 сен 2021 в 17:40

П.С. Так я к чему. Знаю водил с автовокзала, знаю их рассказы про упавший пассажиропоток и нерентабельные маршруты. ООАТ Мартыненко вытянул из ямы ещё тогда в 2019, все должно было рухнуть и Автовокзалы начали оптимизировать, маршрутную сеть объединять, чтобы спасти ООАТ им были переданы садовые маршруты, но лизинговая техника добила предприятие до конца... сейчас забрали или заберут новые автобусы за неуплату...тем более без принципиального директора Теперь уж точно... 2021 год будет после ухода А.В будет последним для автовокзала...
Чтож Алексей Владимирович спасибо Вам за работу восьмого парка, за работу автовокзала. Пожелаю Вам стать мэром города, возможно нам такого принципиального как раз не хватает и спасти этот город от нищеты, плохих дорог, выгнать из департамента Кормильца, Кожухова и их лизоблюдов. Навести порядок на муниципальном транспорте.

Русский
22 сен 2021 в 18:33

Это будет электро рывок и троллейбусный метропрорыв! Ура товарищи, построим светлое будущее и прославился сообразительностью на весь мир!

Брат
22 сен 2021 в 10:09

Никогда не слежу за кадровыми перемещениями и моя жизнь стабильна. Никаких глобальных изменений. Единственное, что удивило это так и несостоявшийся салют на 9 мая, но состоявший на день города, который вообще не ясно для чего был перенесен. Но опять же, я не знаю кто этим руководил - одни и те же или другие.

Гость
20 ноя 2021 в 14:16

Что будет дальше разваливать? С 8 успели убрать так развалил3 АТП как можно додуматься отменить все маршруты жд ДСК 2 проклинаю каждый когда делаю пересадки 2 ато и три в одну сторону такие " Правители бездарны и губят простой народ!